中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 挑战龙王,我赢啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

从小俺娘就说俺一根筋,太直爽,太执着,太热心,没办法,父母给的德性,不过从没后悔过。
      今天的活动本来是我老早答应小程在他开学之前陪他走一次大南山,正好赶上港城的哥,逝爱,在外地工作回家,就跟虎哥商量28号为欢迎的哥,逝爱回家,欢送小程重返校园组织次活动,虎哥马上安排活动,为了照顾新老朋友的体力,兵分两路,一组强度大的虎哥带队,一组休闲的水蜜桃带队,一组青龙山,一组龙王山,双龙戏珠好不威风,可天公不作美天气预报报28号有雨,虎哥为了大家的安全,决定取消青龙山的活动,问我龙王山怎么办?我说继续,因为龙王山位于市郊,即便下雨,大家可以立即下山回家,我做好准备了,就是剩下我一个人,到9路终点站走一圈,我也要去,也算我兑现啦,一根筋的人做事的人就这样,执着,没办法,呵呵,
      28号早7.点30分9路终点站,雷欧,拍客已经到达,8点30分集合完毕,一行17人6辆车向龙王山出发啦,在这里感谢他们的支持,他们是:港城的哥,月明.海蓝,山缘,大宝,北海,冰鉴,琳霖,开心,小雨,手绘鞋,小金,拍客,不锈蝙蝠,兰心,雷欧,天遂人愿,水蜜桃。闲话少说啦,上山.....
         到了山下,的哥说照个合影吧,大家摆着PS,好家伙,齐刷刷的7架单反相机排在前面,的哥的三脚架都扛来了,好一顿浪歪,继续上山。
      龙王山上到处都是野菊花,野花椒,野山枣,这帮姑娘小伙子们,采野花,摘野花椒的,吃山枣的,抢镜头的,摆PS的,浪的不轻,忙得不亦乐乎。这一路上的浪歪,请欣赏大片。到达山顶以后我们也是兵分两路,一组路好走大环穿,一组路险小环穿,12点安全下山回合啦,我的心也放下啦,哈哈,全程下来一个雨点也没有,我对着龙王山大喊:龙王大叔,谢谢你开恩。心里偷偷的说:龙王,我们挑战,我赢了!回头向农家乐开拔,逮饭哈酒,拜拜....
          大片来啦......

评分

玛兰 + 8 赞一个!
绿雨海 + 10 赞一个!
托尼 + 8 赞一个!
顺风飞翔 + 10

姐的诚心打动老天爷坐等片片

什么呀?天不下雨是因为我没有去啊  详情 回复 发表于 2013-9-28 22:56
是的,我也这么想 小程虽然没去,但我会默默祝福他,学业有成,健康快乐。  详情 回复 发表于 2013-9-28 20:31
坐等大片哈.

辛苦了  详情 回复 发表于 2013-9-28 21:28
不好意思,忘了表扬一下今天的旗手,天遂人愿,尽职尽责,一路高举粉色旗。
玩得真开心,祝贺{:soso_e183:}

一个土丘也能玩出花啦  详情 回复 发表于 2013-9-28 21:31
{:soso_e113:} 大片,大片,快出来……

制作中  详情 回复 发表于 2013-9-28 21:33

我坐在地板上等看大片,呵呵地板没有坐上,7楼也行哈。

姐姐感冒好点啦吗?  详情 回复 发表于 2013-9-28 21:32
,照片呢,桃姐

慢慢等哈  详情 回复 发表于 2013-9-28 21:34
紫色蝴蝶 发表于 2013-9-28 20:21
姐的诚心打动老天爷坐等片片

是的,我也这么想{:soso_e120:} 小程虽然没去,但我会默默祝福他,学业有成,健康快乐。
坐到天亮不后悔!{:soso_e176:}

哈哈,姐姐先睡会吧  详情 回复 发表于 2013-9-28 21:37