中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

味道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

喜欢坐在方桌前,将咖啡慢慢搅拌,淡淡的香淡淡的苦,有兴致的时候会搅拌些咖啡伴侣,偶尔会加块方糖,并不急着品味,只是喜欢那种相互溶合的温暖,两种固体经过柔水的搅拌合为一体,飘出醉人的味道。咖啡和咖啡伴侣静静的放在方桌上,不一样的颜色,不一样的味道,也许日日守侯的只是相溶的那一刻,那样简单,那样纯美。
   茫茫人海,人生驿站,行走的路口,我们相遇,擦肩抑或停留,你都是我珍惜的风景,你欣赏我的文字,因为那是我的心语,我感动你的问候,因为那是你的真情,秋天不仅仅落叶飘零,还有温婉柔情,我说过女人如书,其实,我们都是一本别样特色的各具味道的书,我们已经欣赏了各自清雅的封面,我们要轻轻地打开扉页上的内容,慢慢感受各自独有的魅力,细细品味各自专属的味道。
   夜色阑珊,总有些真实的情感流淌,昨夜,我还那样的思念雨中的邂逅,昨夜,我还为远走的背影深深祝福,昨夜,我的心绪还游走在江南雨巷,昨夜,我还固执的为了遗憾而落泪。今夜,一杯沁脾的清茶给了午夜欢乐和浪漫,你执着的送着一杯杯,我微笑着躲着一天天,终于咖啡遭遇了咖啡伴侣,交流的那一刻,文字赋予了情感最美最纯的诠释,我成了你文字的主角,我成了午夜清冷的柔情,我成了你退去浮华与伪装最单纯最真实的想念。想你月光下掩卷而思,那该是你一天里最真实的味道。
   断桥断不了残雪的留恋,隔屏隔不开情感的交融,文字堆砌了快乐和伤感,静静的夜,静静的读你,读你在人生的某一段,下一段不知道还有什么样的阳光和风雨,下一段不知道我还在不在路上,我只想让相遇有了快乐的味道,我只想让离别不沾染心痛的味道,清茶的雅致伴着风铃的浪漫,那一程该是安静的,美丽的,值得珍藏和回忆的~~~
   喜欢,我知道那不是爱的味道,那是欣赏,那是认同;思念,我知道那不是相思的味道,那是牵挂,那是惦念,我用文字诉说着自己的故事,我用文字编织着别人的梦想,我用文字送着我的祝福挂着我的回忆,我用文字温暖着我前行的旅程,也许是某一篇触动了你的柔情,也许是某一段燃起了你的怜惜,也许是某一处引起了你的共鸣,但你要知道,我只是一个很简单很平凡的味道,我无意走进你的心河,我无意拨弄你思念的弦,我只想如咖啡和咖啡伴侣,只是在相遇的时候,有了一种温暖的味道,而各自又自成风景。
   生活播撒着忙碌和劳累,趁着月光,摇一下风铃,品一抹清茶,杜撰以上文字乱七八糟的味道。

评分

顺风飞翔 + 10
38°柠檬茶 + 10 欣赏!
深海 + 10 神马都是浮云!

{:soso_e143:} 咋传不上图片呢?

帮你修改了。 点击‘图片’,可选择。  详情 回复 发表于 2013-9-27 02:46
真的有味道~{:soso_e154:}

真实的味道,生活的味道,还有懂得的味道  详情 回复 发表于 2013-9-27 08:15
读着写满你心绪的文字,品着文字里流淌的独有味道,醉了的不仅仅是心,还有与你共情的梦......

“生活播撒着忙碌和劳累,趁着月光,摇一下风铃,品一抹清茶,杜撰以上文字乱七八糟的味道。”~~我倒觉得是五谷杂粮的味道{:soso_e112:} {:soso_e178:} {:soso_e163:}

还有思念牵挂的味道。 保重自己。  详情 回复 发表于 2013-9-27 08:16
婉儿 发表于 2013-9-26 09:14
咋传不上图片呢?

帮你修改了。

点击‘图片’,可选择。

谢谢老A  详情 回复 发表于 2013-9-27 08:14
admin 发表于 2013-9-27 02:46
帮你修改了。

点击‘图片’,可选择。

谢谢老A{:soso_e160:}

真实的味道,生活的味道,还有懂得的味道
38°柠檬茶 发表于 2013-9-26 21:43
读着写满你心绪的文字,品着文字里流淌的独有味道,醉了的不仅仅是心,还有与你共情的梦......

“生活播 ...

还有思念牵挂的味道。
保重自己。{:soso_e178:}
婉儿真有女人味道,想必穿上旗袍会更飘然一些,呵呵!继续哈
人是个很奇怪的动物,奇怪就奇怪在人的感情真丰富。