中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天是个好日子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

朱海松 2013-9-26 1:33:04
我朋友看了你的资料,想和你认识一下。呵呵,感觉你不错。由于工作太忙,所以委托红娘帮忙,就把所有资料都留在了相亲网站上了,让你去相亲网找呢!  注册是免费的,注册的时候记得留个手机号,方便你们联系! 话我传到了,至于结果就看你自己了。
(此处是一个网址)
木木  7:04:43
我看了,我也喜欢他,我想带着亲友团过去和他见个面,您看能不能安排他先给我打六千块钱的路费呢。

一早从QQ上蹦出个骗子,我欣喜若狂啊。
希望他还回我的话,希望大家都做我的亲友团。
亲友团可以混吃混喝混玩吗?能混的话就亲一下了
有广告嫌疑。。。

岂止嫌疑,简直是彰然已揭!  详情 回复 发表于 2013-9-26 09:18
根本就是广告,岂止是嫌疑?!

亲,要不,拉上我~~  或可一起赚个猪头吃~~

或可把欧阳猪猪赚给你?  详情 回复 发表于 2013-9-26 09:18
今天天儿不错~~

对了,昨天接到一个公安局警员的电话,自我介绍了两句就让我挂了,然后我就后悔了,怎么没好好听听我犯了什么事或被牵扯进了什么案件~~这要是木木,不定要演绎啥样段子呢~~~要不,木老师,我把电话给你,你来续这段传奇?电话05356297110,来电时我手机显示“转接”字样,他的声音好像经过处理,他知道我的名字(打的是我132的电话)~~

太可惜!! 你为什么不告诉他,让他和你的秘书联系!  详情 回复 发表于 2013-9-26 09:17
秋意浓 发表于 2013-9-26 08:51
今天天儿不错~~

对了,昨天接到一个公安局警员的电话,自我介绍了两句就让我挂了,然后我就后悔了,怎么 ...

太可惜!!
你为什么不告诉他,让他和你的秘书联系!然后把我的电话告诉他,真是痛失一次机会!

岂止嫌疑,简直是彰然已揭!
兆宁 发表于 2013-9-26 08:31
根本就是广告,岂止是嫌疑?!

亲,要不,拉上我~~  或可一起赚个猪头吃~~

或可把欧阳猪猪赚给你?
强烈抗议木木老师拿别人的猪猪送人情。。。。。。。。
岂止嫌疑,简直是彰然已揭!