中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

[版主任免] 申请当个斑竹

楼上的众位亲们啊!俺灌水发了贴就出差了,没来得及回复啊,今天一看,成斑竹啦?
这贴儿就从水里捞出来了么?我要说申请斑竹是因为32发的照片俺看不见,花钱看见了木法给32的小蛮腰,猫的诗情画意,木木的诙谐幽默加分才申请版主的话,大佬们是不是能拿砖把我拍回灌水去啊?
话又说回来,既然众位大师让我到女性版块去,我就真去啦哈!看看小溪斑竹能让我高雅起来呢?还是我让女性版变得粗俗那么一点点呢吼吼!
32,你责任大了哈,女性版块要是因为我有什么闪失,全是因为你用人失察造成的,只是因为你的小蛮腰啊小蛮腰。。。。。。
最懂我的心思的还是猫猫姐啊!
我这回复是不是要挨批啊?最后一次肆无忌惮吧啊啊!{:soso_e141:}{:soso_e143:}

哈哈,灰了灰了~  发表于 2013-9-30 00:35
{:soso_e113:}去草原嘚瑟几天,没捞着鱼腥,回来一看,一条肥美的鱼儿跑家里来了,心里狂喜,热烈欢迎!飞吻加拥抱,加鲜花!{:soso_e142:}{:soso_e165:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}
祝贺蓝鱼走马上任,赶紧再到美食去申请个,俺期待哈
恭喜恭喜!

恭贺小鱼荣升斑竹!{:soso_e185:}
恭喜一下.好象用户组权限还没改变为版主?

当晚就跟老A说了,没改吗?  发表于 2013-10-2 09:02
这个得要老A来倒腾,自己倒腾不了的  发表于 2013-9-30 21:32
是呀是呀,不会倒腾,还得学段时间啊  发表于 2013-9-30 21:18

祝贺小鱼!

恭喜小鱼儿{:soso_e163:}
小鱼是不是用QQ号登录的?进入带版主权限的相关页面(如版主小屋)要再次输入密码,是你的论坛名对应的密码~

小鱼的版主权限现在改好了.我跟贴那天只是加了名字还没改管理权限  发表于 2013-10-3 03:15