中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 磁山小环之--我圆梦之驴途

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

QQ图片20130925173724.jpg 长期被都市的钢筋水泥和快节凑的包围,户外的自然魅力和险峻刺激令无数人心生神往,我也是其中之一。我是一个喜欢没有束缚和挑战极限的人,更喜欢交朋友,喜欢在自然中放飞心情,获得内心的平静与安宁!从加入户外从未和朋友们一起出去进行高强度的驴行,心中很是遗憾!每每看到驴友们脚踏百川领略大好山河的照片,我的心开始骚动,恨不得自己也能参与进去,由于工作时间限制活动总与我擦肩而过!就在上周心中突发一个念头想休班白天和大家一起去徒步,但我们几个女人很多路线不明确,所以就把这想法和我们的领队囧囧商量,他说既然要休息那就不如来一次强度大一点的环穿磁山吧!心中甚是高兴,马上就行动开始召集人员,好在有众多兄弟姊妹的支持,人员很快召集完成。他们分别是囧囧,小程,海怪,水晶,千千,北极幽蓝,老虎,碎心石,花无语,落到尘埃里,贼温柔,阳光,一路阳光,小鼠,海鱼,小灰灰,老于和黑驴这是千和水晶的功劳{:soso_e120:}再就是张阳和九段在加本人紫蝴蝶。由于时间关系好多感受不能溢于言表,总之这是我心中存在已久的一个小小愿望,终于在今天大家的齐心协力下达成!我就不逐一感谢了,谢谢大家!先上片片吧一会再写俺的心情山很高,很陡峭有点凶险,我是出名的惧高,队长说了如果不想爬高的可以选择另一条路线,既然来了在凶险我们也要挑战一下,也是对自己的一个挑战!我们达成了共识迎接挑战!只有一个大姐不想走,但没办法就她自己所以只随我们迎难而上,勇气可嘉值得鼓励!此处有掌声{:soso_e142:} 再上片 QQ图片20130925173724.jpg 我是手脚并用啊,到关键时刻才知道腿到用时方恨短的重要性{:soso_e120:} 好多地方没有踩踏的地,我是用手撑着加用膝盖的力量才上去的,当时那心里不知有多害怕!但爬上去的感觉好爽,真是有种山高我为峰的感觉! QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg 大家就是这样互相搀扶着完成整个过程!虽是当时惊悸,但下山后还是有种余尤未尽的感觉,还是觉得不过瘾{:soso_e120:} 最后我和北极还有海怪又去了北岛,到了海边海风佛面而来,清爽宜人整个心情都放松下来还有好多芦苇丛,好漂亮!有种世外桃源的感觉。北极逗海怪说那是海怪的世外桃源{:soso_e120:} 这一整天是玩high了回家已是5点中,在北岛就接到命令写帖子,俺都十几年没动笔了,有点锈了。就简而意赅的记录一下吧,希望大家多多指教哦{:soso_e112:} QQ图片20130925173724.jpg [attachimg]408422 QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg QQ图片20130925173724.jpg [attachimg] QQ图片20130925173724.jpg

评分

当年1知青 + 10 赞一个!
深海 + 8 赞一个!
托尼 + 8 赞一个!
绿雨海 + 10 赞一个!

祝贺!

很不错

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2013-9-25 22:17

{:soso_e112:} {:soso_e160:} 谢谢鼓励!
{:soso__15801487357593358158_2:}{:soso__15801487357593358158_2:}{:soso__17315811855239461154_7:}
艰难险阻阻挡不了我们的步伐也让我挑战了自己的极限恐高[attachimg]408398 QQ图片20130925173724.jpg [attachimg]明天继续

看着还真险~  发表于 2013-9-26 12:06
谢谢明明,但我还是比较喜欢那种刺激,以后会注意的。  详情 回复 发表于 2013-9-26 06:09
这种艰难险阻还是不要挑战的为好,生命只有一次。  发表于 2013-9-25 22:39

评分

恐龙哥哥 + 10 赞一个!

又出来一只老虎,是哪位?公的还是母的?

哈哈哈,和你一样公的  详情 回复 发表于 2013-9-26 06:12
{:soso__10169062262133571330_1:}

看来是累滴不轻,发这么几张照片,就倒下睡了。。。。。{:soso_e120:}

谢谢葫芦,等有时间一起哈  详情 回复 发表于 2013-9-26 17:58
艾玛,不是累啊亲,活力有就是 第一次搞这东西,200多张照片弄的我眼都花了,而且旁边老有人催我下去呢你以为俺不想弄完啊,不得已啊!  详情 回复 发表于 2013-9-26 06:11
紫色蝴蝶 发表于 2013-9-25 22:26
艰难险阻阻挡不了我们的步伐也让我挑战了自己的极限恐高明天继续

{:soso_e100:} {:soso_e160:} 谢谢明明,但我还是比较喜欢那种刺激,以后会注意的。
冰糖葫芦 发表于 2013-9-25 22:46
看来是累滴不轻,发这么几张照片,就倒下睡了。。。。。{:soso_e120: ...

艾玛,不是累啊亲,活力有就是{:soso_e120:} 第一次搞这东西,200多张照片弄的我眼都花了,而且旁边老有人催我下去呢{:soso_e101:}你以为俺不想弄完啊,不得已啊!
提前不知道,知道了俺肯定去。定一个{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢姐!我是临时有这冲动!很想和姐一起参加活动呢,下次一定!  详情 回复 发表于 2013-9-26 06:14