中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[神州驴途] 老虎之家户外俱乐部9月21号烟台网民第五届大泽山葡萄节采摘活动PP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

最近本职工作比较忙,活动回来后就一直没有上PP,敬请大家谅解!

2013年9月21号,我们烟台老虎之家户外俱乐部举办了:烟台网民、户外爱好者第五届大泽山葡萄节采摘活动,此次活动大大小小驴子们有70余人,感谢大家的给力支持,我们两辆旅游大巴车浩浩荡荡的行驶在路上,大家的笑声不断从车里传出,(*^__^*) 嘻嘻……一路欢笑、一路豪迈,我们的心情快乐滴像小燕子一样自我释放着,路上,玫瑰家的小朋友唱了“自由飞翔”,哈哈,很搞笑哦,大家掌声比歌声响亮,紧接着心灵之约团队上来进行“K歌大比拼”哈哈,那是一个{:soso_e179:} {:soso_e179:} 秋落凉丝团队来了8个朋友,也毫不示弱,为了大家高兴,也上来才艺大比拼,哈哈还有百灵鸟姐姐,艾玛,大家滴歌声实在是很不一般哦,哈哈偶就不啰嗦喽,赶紧上大片一起分享偶们滴快乐之旅吧--------------------{:soso_e144:} {:soso_e144:} {:soso_e182:} {:soso_e182:}

评分

深海 + 6 赞一个!

哈哈,精彩PP不容错过,上菜啦,吼吼{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e182:}

哈哈,烟台前线论坛滴十大杰出“十八岁”美女哦

哈哈,烟台前线论坛滴十大杰出“十八岁”美女哦

哈哈,偶就这米这米把冰糖葫芦“调戏”喽,吼吼

哈哈,偶就这米这米把冰糖葫芦“调戏”喽,吼吼
先上班,回头继续{:soso_e183:}
{:soso_e179:}{:soso_e113:}
坐马扎欣赏。

这帖子看的不上不下滴,虎啊,勤快点有食吃哈{:soso_e113:}
这只老虎调戏完银就木影儿了……

楼主这是在抛砖引石头吗?俺先插几张广告……