中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我养过鸡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

【 前言】

老地主在乡下的时候,曾养过几天鸡。大家都知道,鸡下蛋后喜欢叫,叫的原因我曾琢磨如下几个:1、兴奋;2、炫耀;3、腚疼。到底如何,只有鸡知道了。

一日鸡下蛋后又叫,老地主说:“不就下个蛋吗,有什么好叫的?”
    没想到鸡不愿意了,先是滔滔不绝如黄河泛滥般的给我讲蛋的形成过程,又说:“有本事你下一个我看看?”

也确实,没下过蛋确实体会不到那种兴奋的宣泄,那种炫耀的资本,那种腚疼的快感,这种感觉。。。我想就是所谓的达到高潮吧?

【正文】

假期归来,便驴不停蹄的来咱们可爱的水区,一进来便看见海云大姐在问木木老师关于鸡蛋的问题,我心想,木木老师应该没养过鸡,这么专业的问题她估计不好回答。老地主养过鸡,所以老地主试着回答一下:没下过蛋我们还真不知道腚疼,就如你只见过猪跑你就不可能知道猪肉的味道一样。所以,你可以评价一下鸡蛋的大小和光泽,但你无权说鸡下蛋是没有多难的事——即使不多难,当它在高潮时你当头一喝。。。那结果。。。铁定成了软皮蛋。

好像我还看到老古一直在提溜我的丝袜帖,一开始我还以为老古是在试我的丝袜质量,也要买一只套在脸上,后来感觉不对,难不成老古是想把我提的高点,摔我个鼻青脸肿?或者是提醒我,中秋节水区发的鸡蛋我还没领取?老古,你就别提了,你再提,不管是我的脸还是鸡蛋估计都没法看了。

【后语】

近来“火箭蛋”,我打算再回乡下养鸡去,水区的亲们说说到时我不卖丝袜改卖鸡蛋如何?

评分

海云 + 4 很给力!

哈哈,老地主,你可真行,鸡下个蛋,你都能琢磨出这么多文字来。。

老前,如果你这是在夸我的话,那我要说一句“你过奖了”。其实吧,每当你看到我又这样啰嗦了,那么就说明我或者吃多撑着了,或者闲的发慌了,或者脑袋被挤了——所以,都是胡言乱语,你就凑和着看吧  发表于 2013-9-23 13:16
那你就去养鸡吧,不提溜丝袜了{:soso_e144:}

到那时估计你又会朝我扔臭鸡蛋了。。。  发表于 2013-9-23 13:17
那我问你个难点的,你说先有鸡还是先有蛋。

我 来回答这个问题。 在回答这个问题前,请允许我再次表达对现代网络的创造者的敬意。为回答这个问题我上网搜了一下,解答何其众也!然,万千答案皆不入我法眼。 回答首先要审题,审题,再审题。这是每个学习阶段  详情 回复 发表于 2013-9-24 09:27
哈哈哈,精彩  发表于 2013-9-23 16:44
他大爷! ……………………………………  详情 回复 发表于 2013-9-23 14:21
据说这个问题生物学家们没啥反应,哲学家们倒争得不可开交了。老地主以一个曾养过鸡的专业身份问你一句:你这里所说的蛋,是指鸡所下的蛋还是指能够孵出鸡来的蛋?  发表于 2013-9-23 13:25
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
这就是所谓的“有道道”啊~~~~~~

会下蛋的才叫有道道。  发表于 2013-9-23 13:33

评分

木木 -10 夸得不对,重新来过。详见摄影版我的原文。

哈哈哈,楼主别搞专一,最好是鸡蛋丝袜都买,多种经营,两不误!

不知效果如何?  发表于 2013-9-24 08:39
那就听你的,套上丝袜卖鸡蛋!  发表于 2013-9-23 13:28
上图是我的回帖,不熟练的设备回个帖真费事,

大姐说的极是。估计我养的那只鸡是有点“小肚鸡肠”,而非得“鸡争鹅斗”一番,弄出个“家鸡野雉”,想让别人“认鸡作凤”的。  发表于 2013-9-23 13:48
我养过狗尾巴草,可以宣扬一下下吗?没有花香也没有树高,但自由自在的小草~

都是水区的高人,佩服  发表于 2013-9-23 16:46
当然可以——只要狗尾巴草不怪你说它“没有花香也没有树高”就行。。。  发表于 2013-9-23 13:51
木木 发表于 2013-9-23 10:31
那我问你个难点的,你说先有鸡还是先有蛋。

他大爷!

……………………………………

就这点没搞明白,木木的问题一出,小绿干嘛马上叫他大爷~?高深啊~~~~  详情 回复 发表于 2013-9-24 17:00