中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 碧桃

有和我一样无耻的吗?

俺也再就跟着你混了~~
哈哈哈姐啊,都差不多,俺是偶尔无意中看到,还不能挑明说,要话里带话的点他,人家还不依不饶的没有证据别乱说话,当家长真纠结,哈哈想当初咱们父辈应该也是这样感慨的
碧桃 发表于 2013-9-22 08:10
小溪,我那傻姑娘弄个自动登录,这不明显诱惹我吗?

我是教会孩子设置信息保护密码,这样即使自动登录,也得再输入一次密码。

其实不太赞同去看孩子隐私的行为,既然说到尊重,那就从心里去认可这种观点并落实到行动中去。因为今天大人的行为会影响到孩子以后的处事方式。

如果说是为了监督孩子,那么就从日常的一些行为中去发现问题,这需要一定的智慧。当然我相信碧桃不缺这种能力。

收起好奇心,把孩子的世界还给她吧。

哎。。。。。。。。。。。。整天说教育,前提是几位家长自己先做合格了?    嗯,这句话可能会打击一片,那就打击好了,反正我是不在意别人怎么说。仅是建议罢了。

子非鱼焉知鱼之乐  详情 回复 发表于 2013-10-5 15:57
朱砂 发表于 2013-9-19 20:05
不知道说啥好,就做个表情吧,至少这个不需要艺术细菌就能明白啥意思

你明显的是怀疑水区人的智商。。。。抗议。。。。
碧桃 发表于 2013-9-22 08:10
小溪,我那傻姑娘弄个自动登录,这不明显诱惹我吗?

或许不是姑娘傻呢。。或许是向您亮剑呢。。。

我的QQ在自己的电脑上从来不设防。。

嘎嘎。。只是处理了一些聊天记录。。。

与其被追着问。。还不如让她自己看。。。{:soso_e120:}

为什么要处理一些聊天记录呢??严重思考中。。。。  详情 回复 发表于 2013-10-5 15:58
一代天骄 发表于 2013-9-30 01:32
我是教会孩子设置信息保护密码,这样即使自动登录,也得再输入一次密码。

其实不太赞同去看孩子隐私的 ...

子非鱼焉知鱼之乐{:soso_e121:}
喋血柔情 发表于 2013-10-2 01:11
或许不是姑娘傻呢。。或许是向您亮剑呢。。。

我的QQ在自己的电脑上从来不设防。。

为什么要处理一些聊天记录呢??严重思考中。。。。