中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 碧桃

有和我一样无耻的吗?

极少听小孩子们的歌,可这个林宥嘉的残酷月光确实唱的不错,当年一听便感慨小孩子能唱出这样的淡忧伤感觉,如今再听依然深入心底,,
对了,是女儿推荐的,,其实她们的欣赏水平有时也很不错~
在这样一个秋日的午后,我安闲下来,耳听着残酷月光,手里有一笔没一笔在纸上乱画着,偶尔刷新一下可以对你们说说体己话的电脑,忽然便有种泪流的冲动,,如此美好的时刻,,

评分

38°柠檬茶 + 10 依然保持着少女情怀的妈妈~真好!

莫哭莫哭,岁月催人老,待明白了孩子的生长历程,再回首,白发落眉梢~

岁月催人老,白发落眉梢,,,古大将军,这是多么让人不忍目睹的句子,,,  详情 回复 发表于 2013-9-19 06:40
每个人都有自己的空间,这个空间只有自己守着。。。

老前,我知道错了,,,可我能改吗?  详情 回复 发表于 2013-9-19 06:41

孩子青春期恋爱了?学习压力大吧。。多沟通,多给她一点安慰、 快乐、多些放松来释放压力。

是的,紫色,高二,正是纠结的年龄,,  详情 回复 发表于 2013-9-19 06:43
碧桃 发表于 2013-9-18 15:00
我小心翼翼的探究她的内心,恨不能把所知道的全部灌输给她,不想她走一点弯路,不吃一点亏,明知道这是不可 ...

孩子会成长的,而且只会比我们活的更精彩。

你要做的事:让自己活好了就可以了。

孩子要做的事:她自己会知道怎么安排的。

嗯,我就是偷看,,,然后感觉自己活的年轻了  详情 回复 发表于 2013-9-19 06:45
人的区别在于当有人在感慨孩子的心理或爱情的时候,我在为明天去哪里吃饭而纠结。    谁说单身的日子好?  站出来,站出来()*()……%¥%*&*——)(————+)+)——(

hhh哈哈哈~竟然有这事~  发表于 2013-9-19 22:11
单身有什么不好?一人吃饱全家不愁.  发表于 2013-9-18 20:21
三个企业的大老板还为去哪吃饭发愁?买个月饼自己啃,晚间定个饭店,一个包间,一盘饺子,5个服务员伺候着,再去唱首《今夜不回家》~  详情 回复 发表于 2013-9-18 20:14
一代天骄 发表于 2013-9-18 20:08
人的区别在于当有人在感慨孩子的心理或爱情的时候,我在为明天去哪里吃饭而纠结。    谁说单身的日子好?   ...

三个企业的大老板还为去哪吃饭发愁?买个月饼自己啃,晚间定个饭店,一个包间,一盘饺子,5个服务员伺候着,再去唱首《今夜不回家》~
只有傻笑的份儿{:soso_e120:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}

呵呵,小鱼,同傻笑,,,那正谢谢你和小溪了,特别是小溪,估计被我绕晕了...  详情 回复 发表于 2013-9-19 06:46