中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有和我一样无耻的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

最近迷上了偷看女儿的聊天记录,品味女儿的那些小迷茫、小纠结、小挣扎以及小情愫,心底柔软了许多,仿佛在重走一遍青春路。。。

我也在努力学习,偷看女儿的小秘密,女大不由娘啊  发表于 2013-9-20 09:11

评分

琪琪 + 10 赞一个!
奥特曼 + 10 赞一个!

{:soso__437937893495344786_4:}

最近朱砂迷上了表情党~  详情 回复 发表于 2013-9-19 17:58
楼主,你这样做是不人道的,简直令人发指,每个人都有自己的隐私和小秘密,你不能以自己家长的身份,侵犯孩子的隐私。
你满足自己私欲的同时,有没有想到,孩子知道了会怎么看你,会怎么样地愤怒?

不管你有多少优点,这方面确实让我大跌眼镜。

下次,复制点给我看看好么?
木木,前面的道理都明白,可就象你最后一句话一样,好奇害S猫啊,,,

ooossssoo  发表于 2013-9-18 20:16
我QQ加了个十几岁的小孩,我发现我从此不懂爱情。。。。他们的小脑子真的很精彩

呵呵,是啊,,她们的世界让我如此着迷,,  详情 回复 发表于 2013-9-18 14:50
奥特曼 发表于 2013-9-18 14:44
我QQ加了个十几岁的小孩,我发现我从此不懂爱情。。。。他们的小脑子真的很精彩

呵呵,是啊,,她们的世界让我如此着迷,,
汪涵说:爱情不象啤酒,一大桌人,爱情象咖啡,要两个人静静品尝才更有滋味。而我想说爱情还象一枚美味多汁的桃子,桃肉吃完,余下的是坚硬的亲情内核,长久之计是尽可能慢慢拖多时间细细品味这肉汁,唯有这样,到最后只余下桃核后,方能把玩得油滑水润,方能成为手心中的依赖,方能永远无法舍弃。

其实这是写给女儿看的,,
喜欢这段话,结尾改一下:茶凉了, 别再续了, 再续, 也不是原来的味道了; 人走了, 就别再留了, 再留下, 也不是原来的感觉了; 情没了, 就别回味了, 再回味, 也不是原来的心情了。 慢慢的都会远, 渐渐的都会淡, 拥有时, 好好珍惜, 离开了, 默默祝福, 人生的旅途, 愿有人陪你到最后。

这也是写给女儿看的,,

我小心翼翼的探究她的内心,恨不能把所知道的全部灌输给她,不想她走一点弯路,不吃一点亏,明知道这是不可能的,却总也无法抑止,甚至也许她看不看我写的话我都不知道~~

孩子会成长的,而且只会比我们活的更精彩。 你要做的事:让自己活好了就可以了。 孩子要做的事:她自己会知道怎么安排的。  详情 回复 发表于 2013-9-18 20:06

评分

32号嫁给你 + 8

想想我们当初,大人的说教从来都轻飘飘地从耳边掠过,唯有亲身的经历才明白原来果真是如此。。。