中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鱼庄杀猪吃包子啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

除了有包子,这算美食版有史以来最血淋淋的帖子么?{:soso_e113:}
       昨个,闻着味儿跟着小溪姐去不会游泳的鱼的山庄凑热闹,听说吃宝贝猫杀猪菜,大笨牌包子,小鱼的鱼,大鱼的肉。。。。。。。。哇呀呀!
    我跟我那可爱的小溪姐路不熟啊!七拐八歪的,给大鱼打了十几个电话。。。。。。半路看着个小房子就像鱼的山庄,害得我下来考察了好几次。。。。。。。。终于拌拌咔咔撞进了山庄嘿嘿!
    一进山庄,一片热闹景象,知青大哥刮土豆作秀,步兵大哥水龙头边上秀身段,陆军大哥跟鱼嫂子和面包包子忙活个没完,大笨忙活了一锅又一锅的包子馅,鱼家大锅已经煮熟啦一大锅待客的排骨白肉(鱼家嫂子做的辣椒酱味道真好),宝贝猫的杀猪菜忙活个没完,黎明枫染秋忙活着收钱分肉,有序跟塔山东忙活着给美女们拍手{:soso_e141:} ,青衣前后院出溜不知道忙活啥?雁哥雁嫂拿了肉就跑没影啦!大笨、党姐后半场钻进厨房就没出来,一直到开饭才上桌,辛苦!还有一堆等着拿肉的,还有木分着肉在那嘟嘟囔囔的,大鱼猪肉早就被抢光啦,腰花木人要,让我拎回来啦!还有一堆看热闹的,看得我眼睛惶惶,搞不清谁是谁啦!不会游泳的鱼眼观六路,耳听八方,身体跟那颗小心脏忙的滴溜乱转!我跟溪姐在厨房忙着搜盘子搜碗做准备工作。。。。。。。。
   俺百忙之中没忘了认了一眼著名的欧阳猪猪!

评分

当年1知青 + 10 赞一个!
欧阳春 + 10 赞一个!
古风 + 10
奥特曼 + 10 很给力!

要不要我给你来点杀猪时候真正血淋淋的场景哈哈哈

好啊!填坑,大家补充哈哈  详情 回复 发表于 2013-9-16 10:34
奥特曼 发表于 2013-9-16 10:14
要不要我给你来点杀猪时候真正血淋淋的场景哈哈哈

好啊!填坑,大家补充哈哈

大笨:什么时候做小锅包子再尝尝

好男人  发表于 2013-9-17 21:09
好男人  发表于 2013-9-17 21:08
俺那是刮土豆,这么到你这里变成了作秀了,这个活白干了。{:soso_e149:}
这么热闹.要有图有真相啊

米女啊!图正在搜罗呢  详情 回复 发表于 2013-9-16 11:59
青黛 发表于 2013-9-16 11:29
这么热闹.要有图有真相啊

米女啊!图正在搜罗呢
小鱼儿做饭是把好手,发帖也是能手{:soso_e179:}!
翠花,上酸菜!
话说昨个天蒙蒙亮的时候,鱼的山庄已经久久不能平静了!这是为什么呢?请看有个叫大笨的家伙发的图片。。。。。。。。大笨,别喝酒了。赶紧来填图啊啊!此处省略好多字{:soso_e113:}
我跟小溪到山庄的时候,首先看见知青大哥坐在院子最显眼的地方,在那刮土豆,很有些作秀的意思!那个步兵在水池子旁边赤裸裸的作秀,啥也不干!{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e120:}

评分

琪琪 + 6 赞一个!