中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 38°柠檬茶

水区第一帖

山东骑士 发表于 2013-9-14 20:41
其实时间就像。。。。。挤一挤总会有的。。。。王菲李亚鹏?哦,戏子,俩戏子,离婚跟咱上茅房一样简单。

没有任何人给你权利可以看不起一个行业和用这样不屑的语气评价别人。

人总得有点同情心,或者一点恻隐之心吧。

要不拍你试试?{:soso_e113:}

难不成今年拍砖的动向是先拿原先的这些坛子里的管理下手,最后把老A拍趴下?{:soso_e113:}

对于媒体报道的文艺圈绯闻、情仇、婚变,我是从内心感觉恶心和不屑的。名人是社会公众人物,不同于常人,与其他领域的名人相比,一些演艺界的明星大腕在对待感情这个问题上,给人留下的印象实在太差了,这里有职业的  详情 回复 发表于 2013-9-16 09:36
围观下;;; 哈~  发表于 2013-9-16 08:04
戏子无情啊~  详情 回复 发表于 2013-9-15 21:57

评分

绿雨海 + 6 欣赏!

也许人家根本不需要什么同情.两个人没感情了过不到一起了,离了未见得就是坏事.硬捆绑在一起反倒是痛苦.
青年问禅师:王菲和李亚鹏离婚了,是否爱情本不存在?禅师微微一笑,指着面前一把木槌道:看看它你就明白了。青年参详许久,若有所思道:大师的意思是否是说:爱情的意义就像这把木槌一样,看似平淡无奇,只要坚持,就能坚固无比?大师闭上眼睛道:非也!我意思是:人家离婚关你槌子事。
恐龙 发表于 2013-9-14 07:43
睡太晚了。批评一下。

不比年轻那会儿了。

嫩这又整出一冤假错案。

人家明明说醒得早~~ 不敢赌的飘过~  发表于 2013-9-16 08:06
赌个啥?  发表于 2013-9-15 23:32
一代天骄 发表于 2013-9-15 17:13
没有任何人给你权利可以看不起一个行业和用这样不屑的语气评价别人。

人总得有点同情心,或者一点恻隐 ...

戏子无情啊~
离了,肯定很有些好处;然,那也必有一点小坏处----极不易和原配混个金婚,玩不成那个“执子之手,与之偕老~~

别人离婚,本来自然是 ”关我屁事“

……
然,

曾经的明星,所有的事,都该被八卦一番的……   尽管,我本懒得去8~~

一代天骄 发表于 2013-9-15 17:13

人总得有点同情心,或者一点恻隐 ...

对于媒体报道的文艺圈绯闻、情仇、婚变,我是从内心感觉恶心和不屑的。名人是社会公众人物,不同于常人,与其他领域的名人相比,一些演艺界的明星大腕在对待感情这个问题上,给人留下的印象实在太差了,这里有职业的原因,也有媒体娱记炒作的因素,总之我自己是不感冒的。“戏子”一词可能发明之初并没有贬低的意味,就跟现在通常称呼的“艺人”一样是个中性词,只是因为从古至今这个职业在很多人眼里就有点轻贱,以至于“戏子”演变成这种侮辱性的称谓。我不是个极端主义者,也不认为所有的演员都是对感情和婚姻很随便的那种人,可是对媒体像苍蝇闻到大粪味似的大肆炒作这种新闻,打心里厌恶,当然,自己厌恶只代表自己,而且我对王菲、李亚鹏本身并没有什么成见,只是觉得这种婚变在文艺圈里太正常不过了,轻蔑之余更多的是不屑而已。

接受天骄的批评,正如我有表示自己好恶的权利一样,嫩也有批评俺观点的权利。{:soso_e113:}
刚办完手续出来,妻问汪峰:“你这是要去哪?” 汪峰说:“乌鲁木齐,那里有我要等的人.” 妻:“原来你跟她早就...!” “对不起...” 汪峰面无表情,头也不回地坐上了去机场的车.在车上他掏出手机发了条短信:鹏,我办好了,你呢?