中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雪那瑞,别人家的孩子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

下午出门溜达,依旧是在公园转悠着。谁让那离我近,谁让我不爱走远处哪。没办法了,得空了爱动了就是南山公园。:loveliness:

回程,溜达到园林西的小山包包上的那个小亭子坐下,不多时一对白裤粉衣情侣装的中年夫妇,他们带的一条小狗很乖巧的样子,比较照人稀罕。我笑着对他们说:好绅士的感觉。那狗妈妈见我这样说很开心,告诉我这狗狗的品种是雪那瑞,而且丝毫不抵制我给它照相玩。那狗爸爸默默地不做声,拿了下剪刀,小梳子做着梳理修剪的工作。很安静可爱的一家人。

几张小图,有好事的可以按图编故事了。[24]
照片 221.jpg
照片 220.jpg
照片 219.jpg
照片 222.jpg
照片 218.jpg
没修剪过的肯定超好看
真是可爱!
另:看来素版这个相机买的太好了![43]
哈哈~~这孩子养滴也不瘦乎哇
为什么我看过去所有的狗狗都有双寂寞无奈的眼?
哈哈,毛毛修剪得像是穿了裙子
那小眼贼亮贼亮滴说[24]
留个斯大林胡~穿个超超短裙~
百合说:为什么我看过去所有的狗狗都有双寂寞无奈的眼?
姚明说:那小眼贼亮贼亮滴说

为啥一样的眼,你们看起来会有这么大的差别呢?
眼睛的确是窗户。所以眼狗眼我都不去直视,尤其是猫眼,看了心里极不舒服。