中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我谢谢你瞧得起我……的手机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

今天,打车把手机丢了。
发现丢了后,站在原地,企图司机会回来找我——因为我会这么做的。
无望后,我天真地想,会不会某个家长或者朋友或者谁接到一个电话:“请问您认识这个电话号码的主人吗?电话被我捡到了,怎么才能交给她?”
因为我会这么做。
无望后,等到一起接小朋友的麦子。
麦子打了几次,已经关机了。
刚充的电,满的。
我终于知道,有的人不会这么做。
然后我就自豪,那个破手机,当着别人面,都不好意思拿出来呢,摔得边都掉漆严重了,而且买的时候就是当时的低档品。
路边卖的话,十块都没有人要的。
而且话费也是月初扣光的,没停机就是了。
竟然有人看好,还为它关机。

我谢谢你啊,留下手机的人,让我觉得好有面子 。  
可是卡里存了近千人的电话号码啊!

有人接到木木手机号借钱啥的,千万不要借啊!

评分

绿雨海 + 6 旧的已去,新的速来~

木真是神通广大,客户这么多,手机里竞存近千人电话号。
赶紧公布新的联系方式吧,木姐!
这木老师,丢个手机也可以这么欢乐。
很威武,真强大。
难道你从来不备份号码?直接用微信备份到网络     用手机360备份到网上     有的手机带安全中心,也可以直接备份到网上    用数据线直接备份到电脑。。。。。。。。。。。。。。。。。现在丢手机都不在乎手机,在乎的都是里面的信息。
想说的都让天骄说了,只是俺也没备份号码,没丢过手机,只换过就觉得怪麻烦。
有人接到木木手机号借钱啥的,千万不要借啊!

自己的手机号也可以拿身份证再办回来呀(原来那个就作废了)!交个卡费就可以了(几年前是30元)~~

已经补回来了,20元。 如果接到以木木名义借钱的,就不要借了,那个号在我手里了。 传说中的克隆号,不知道他们能不能克隆出来,反正隐患还在。  详情 回复 发表于 2013-9-13 07:03
截止到看这帖子,我从有手机N年以来连掉带被偷已经11部了有木有!终于滴,我平静得做到了前一块丢了,毫无想法得再买一块就是~这难道就是传说中的最大的悲催?!

我的破手机不值钱,可惜的是号码。 但我想亲的手机一定是极付钱的,如果再有机会丢的话,希望丢到我的包里。 谢谢。  详情 回复 发表于 2013-9-13 07:04
嗯,楼上的比俺牛。

俺数了数,连丢带偷不到十部,其中一部是掉厕所里了。。。。

爱立信,诺基亚,摩托罗拉,LG,三星,爱疯。。。。。。

我的破手机不值钱,可惜的是号码。 但我想亲的手机一定是极付钱的,如果亲想上厕所,可是来我家,免费哦。 但建议上厕所之前把电话掉到我家地上,算是赠品。  详情 回复 发表于 2013-9-13 07:05