中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不识字

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

吃烧烤。
吃完了,老板娘拿帐单给我们。
老周把着帐单看啊看。
我当然知道他没有钱。
可他还看,还看,还看!

我实在受不了他装,鄙夷地说:“帐单拿倒了,字都不认识,看什么看。”
他说:“我不正在找认识的字吗?刚刚找到一个。”

羊羊:“拜托你俩,别搞了。”

话说他没钱的缘由是,去年七月份以后,他自己拿着工资卡,钱不多,每月发2000多.半年后,我说,把钱提出来给我吧?
他带我到自助设备前,输入密码后,显示:31元!!

从此,我收回工资卡,他每次要花钱,我就说:花你之前提出来那一万二吧.

因为加油孩子学费生活费天然气水电费暖气费,全是我出的.
所以虽然钱不多,确实想象不出来他干什么了.
得问问老周的钱哪去了?这个不能含糊哇{:soso_e113:}
都买大枣吃了

木木你这太不公平了啊,要不你可以做个测试。我曾经做过的。   就是每天记账,基本记到零头都算上。   现实是我记录了一个月后发现有N多的支出是不经意的。如果不是从账面上找,根本就回忆不起来钱花在哪里。所以你真的需要理解一下羊羊的老爹。不信你记一个月试试。看看有多少计划外开支。 每天晚上一整理,月底查看。
天骄拐错了!

那谁,楼主,这么强悍的对待人家老周,小心出事啊!

嫩不记得?前几年,某个老周,因为手中缺钱,只好出去偷电线给老人买年货,然后,然后,就,就,就…………

羊羊她爹那么聪明的人是不可能没有小金库的,所以我们不用着急。  详情 回复 发表于 2013-9-9 23:29

羊羊她爹那么聪明的人是不可能没有小金库的,所以我们不用着急。

喔,原来嫩那么有数~~ 嫩不知道我有多急呢!  发表于 2013-9-9 23:32
觉悟很高,没装钱也习惯性的要账单算账。

怕是 在算计着另加个菜吧。
这阵吃饱了