中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 古风

吃饭召集帖

忽悠无极限,真真假假,乐在其中。本以为木木是高手,却原来老前是领军人物。7号之前我准备了三套方案,结果活动当天,我用了第6套。
{:soso_e128:}

哈哈哈

第六套……

那就是在7号这一天,开动脑筋,设计 启动并 又 否决了那个第四第五套…………

嫩的方案可真多……
这个这个,逮了吗?山羊吗?

貌似在提醒我,我还欠着你羊汤?  发表于 2013-10-12 20:37
绿雨海 发表于 2013-10-9 22:36
哈哈哈

第六套……

是这样的,开始召集的时候,前一两天,大家很踊跃,远远超出我的预期,所以方案由一桌改成三桌。后来断断续续,不停地有人报名或因故退出,就把三桌压缩成两大桌。而如何安排来人的房间,最大限度让朋友们满意,最让我头痛,这个你是懂的,方案因此不断因人的变化而调整。最可恨的是老前,6号群主告诉我他参加,结果7号中午又说不来了。最让我措手不及的是一个桌的主陪因在外地,交通工具的原因,中午赶不过来,他电话又没电了,借别人的电话让他老婆早上通知的我......N多情情况。

我感觉组织一个活动实在很难,要把活动组织好更是难。所以我很理解论坛组织者搞坛庆的辛苦,但我不能理解老前为什么不能理解一下别人,反复忽悠我们群主呢?{:soso_e144:}

哈哈哈, 看来 古风大人有想法了。  发表于 2013-10-16 23:22
千不该,万不该,群主不该带老公来~哈哈  发表于 2013-10-12 21:01

评分

绿雨海 + 10 赞一个! 嫩这组织,果真很辛苦!帮你呢小bs.

又打错字了~~

明明 是想说个“帮嫩”,却敲成了“帮你呢”

我只看到下一期是吃羊?{:soso__14347937040236606360_1:}

说是我请客,其实真的是密码帮着筹备的很辛苦。我去的时候还问是否点菜,他说等我想起来啥菜都凉了。
感谢朋友的帮忙。

前线不来就不来吧,我们对其性别还没弄清楚呢。说实话我是不太喜欢说好的事情变卦的,除非是不可抗力。因为既然是找机会在一起聚一下,那就是一份友情在那里等着。如果要找理由,我相信那天来的所有朋友都能找出不来的理由。所以不要解释什么,以后说好来就来,别晃人一下。

看见你这帖我想起来了,你还欠我一顿大餐呢

恩恩  发表于 2013-10-16 23:31