中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 琪琪

相逢是首歌,同行你和我~~~前线论坛长白山旅游小记

继续未完成的作业~在去绿江村的路上,老前的车厢文化再次掀起了社会主义新高潮,把大家逗得是前仰后合,看这架势,腰一掐,眼一瞪,霎时间高大了许多~~~

插播广告:别人一笑露八颗牙,深海哥这嘴咧的~艾玛,连后槽牙都露出来了{:soso_e120:} 真白啊!

26日晚7点多我们到达绿江村,晚上鱼版召集大家集体就餐。刚喝了一点酒,鸿雁老师和深海哥领着他们一桌就拉起了嗨歌,我们也不甘示弱,你来我往,几个来回下来,终于寡不敌众败下阵来~~~此处省略200字。

外面院子里已经点起篝火,农家乐老板也打开了卡拉OK音响设备,篝火晚会正式拉开了序幕。篝火一点燃,气氛顿时热闹起来。唱歌的、跳舞的热闹非凡,听到这边的喧嚣声,已经回房间的人也陆续的回来加入队伍,骑士哥领着大家跳了一会兔子舞,鸿雁老师和雁嫂边唱边跳朝鲜舞,美女们也载歌载舞~~~~~~

一夜无眠~~~~~~
听店老板说绿江村的日出最漂亮,我们几个商量次日早上4点半去看日出。凌晨3点半,我便醒了,辗转反侧实在睡不着,便出了房间下楼来到院子里,看着天空厚厚的云彩,心里是忐忑不安啊,不知道今天是否也能幸运地看到日出。
店老板可能被我下楼的脚步声惊醒,也来到院子,通过多年的经验,觉得看日出的希望不大,不管怎么说,我们还是按原计划出发,4点半,我便挨个人挂电话,一会院子里便集中了17个人,坐上两辆小面包车,我们便来到了江边,等啊等,太阳就是不露脸,戴着厚厚的面纱,和我们玩起了捉迷藏~~~
这情调~~~

幸运的猫和小舟来了一张合影,此时此景~~~

你比我幸运。我抓拍到船了,你还抓到人了  详情 回复 发表于 2013-9-17 12:55

当地的司机觉得日出无望,便驱车载我们到下一个景点拍摄,车刚刚开出5分钟,无名哥哥便惊呼起来,快停车停车,快看日出。匆匆停车、下车,拍照。刹那间太阳又蒙上了她的面纱~~
江边风景

驱车回到营地已是早上7点钟了,我们的人已全部起床,三三两两的正在院子里聊天、嬉戏。骑士哥看到我们回来,只埋怨我没有叫他起床。额的娘啊!天地良心,我可是第一个打电话叫他起床滴,怨只怨昨晚和无名哥哥哈的太晚,送两张小花给骑士哥,虽然你的鲜花没送给俺{:soso_e120:}
吃罢早饭,我们带上行李上车,来到最后一个景点,乘船游览鸭绿江