中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

激情夏日,9月2号江北第一漂--天籁谷活动归来篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

炎热的夏天离我们而去了,秋风的凉爽,也让我们这些开心快乐滴驴子们小驴腿开始撒野啦,哈哈,这不,为了再玩玩水里滴感觉,大家研究了一下,去海阳滴天籁谷玩玩去,9月2号小盆友们都开学了,捞不着出来玩啦,俺们这些大驴子们一行15人一起来到了江北第一漂---天籁谷,我们滴队员有“玫瑰、靓丽人生、开心乐乐、玫瑰爸爸、玫瑰婶婶、玫瑰姐姐、 夕梦+家属、平常心+家属、祈福+好朋友、可爱老虎、故乡的云、兰兰”,我们一行十五人一路豪歌,在路上,大家自我介绍着,{:soso_e113:} 哈哈,一会就自来熟啦,吼吼,从陌生转变成朋友啦! {:soso_e113:} {:soso_e182:} {:soso_e182:} 大约九点半左右到达我们的目的地------天籁谷,大家照了个“全家福”后,就开始撒野啦,哈哈,里面滴草上飞、皮划艇、极速飞车、漂流”这四大项目让我们着实过了一把瘾呀,哈哈,尤其是漂流,艾玛,我们全体队员都湿身了,哈哈,就连玫瑰爸爸70多岁了,也上去过了一把瘾,连说“没想到我也湿身了,这漂流刺激”哈哈,引得大家哈哈哈大笑,到了最后,玫瑰这孩纸吧,就不下船了《因为俺也在贼船上》{:soso_e113:} {:soso_e113:} ,哈哈,应是被管理人员摔锅给拖回来啦,{:soso_e113:} {:soso_e120:} 哈哈,这漂流真刺激呀,好了,不说了,赶紧上俺们滴快乐驴行PP吧,一起来分享俺们滴快乐之旅吧{:soso_e182:} {:soso_e182:}

玩完了草上飞、极速飞车,再钻个小树林,赏赏纯天然竹林,艾玛,那个爽歪歪呀,空气指数绝对纯天然{:soso_e113:} {:soso_e113:}