中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 前线户外

[自助游] 10.02--10.07金秋长白山旅游观光活动约伴(已封队)

是玉儿,菲儿{:soso_e165:}

好啊!这下可以一起做伴了!  详情 回复 发表于 2013-9-12 12:58
冬天的黎明 发表于 2013-9-10 13:13
真羡慕有序哥再一次得瑟长白山,羡慕嫉妒恨,有钱有闲的银

我有个记者钱,也就是随身携带的固定资产200万,还没人家三木的300万多。。。
有序 发表于 2013-9-9 09:25
去吧 !别犹豫了达赖兄,我荣幸地被前线户外领导指定为本次活动的收队,我将全心全意做好本次活动的服 ...

支持有序。。
夏季的长白山美极了,秋季的长白山还真没去过,想象一下,一定更美。

深海老弟说的是,真的是老鼻子时间没来了,都生疏了。  详情 回复 发表于 2013-9-18 10:30
哎,老鼻子时间没看你到此一游了~  发表于 2013-9-12 20:33

[color=DarkRed]长白山,位于吉林省延边州安图县和白山市抚松县境内,是中朝两国的界山、中华十大名山之一、国家5A级风景区、关东第一山。因其主峰多白色浮石与积雪而得名,素有“千年积雪为年松,直上人间第一峰”的美誉。中国境内的白云峰海拔高度2691米,是东北第一高峰,而长白山最高峰是位于朝鲜境内的将军峰。长白山是中国东北境内海拔最高、喷口最大的火山体。长白山还有一个美好的寓意“长相守、到白头”。

长白山共有三条线:北坡、西坡、南坡。相距很远。北坡在延边安图,南坡在长白,西坡在抚松县。总体来说:北坡开发的比较早,交通也比较方便,景点相应较多,但是人也最多,花费也最多,看天池的角度不好;西坡最缓,景色也不错,要爬1400多个台阶,在海拔2600多米爬山,也挺有成就感的;南坡开发最晚,自然环境保护最好,人最少,但是交通最不方便,只能包车或者自驾。门票都是景区巴士的125多+80,北坡还要再加80。所以,权衡再三,这一次的初秋重归长白山,我们还是依然选择西坡!

有序,我怎么愣是觉得你这张照片是PS上去的。。。  详情 回复 发表于 2013-9-12 14:18

{:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:} 好啊!这下可以一起做伴了!
金达赖 发表于 2013-9-8 21:23
呵呵纠结着,计划五台山及山西玩几天

人家都说你得去,我才进来看看哒。。。。。{:soso_e141:}

哦,快跑着去吧,不然机会越来越少呵呵谢谢你的信赖,假日以答应朋友的约请去苏杭了。  详情 回复 发表于 2013-9-21 17:38
有序 发表于 2013-9-12 12:22
长白山,位于吉林省延边州安图县和白山市抚松县境内,是中朝两国的界山、中华十大名山之一 ...

有序,我怎么愣是觉得你这张照片是PS上去的。。。{:soso_e127:}
想去的就行动!心动不如行动!秋天的长白山我相信更美!此行有有序哥带队!一定笑料百出!
我前天就已经打完全款了。