中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 如果有来生,我们还一起去爬山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

第9天了,豪哥,你离开我们已经9天了,那种撕心裂肺的痛,你可知道?
       第9天了,我还在忧伤,惆怅,惋惜和不舍。
       第9天了,每每我打开空间相册,还会泪流满面。
       第9天了,我梦中还有你的影子,醒来却不知你在何方。
       第9天了,我憔悴的脸,没有了往日的风采,月明*海蓝说:姐姐,看着你这样我心疼你啊,我们放下吧,豪哥也不希望我们这样啊。是的,豪哥希望我们健康快乐。

豪哥,你可曾记的我们一起走过的山山水水,你带队我收队,你总喊着:呼叫桃子,后面的跟上了吗?我说:跟上了,豪哥,放心吧。
       豪哥,你可知道每天早上,5点左右总是你第一我第二向大家问:早上好,然后你:3000米跑步归来,我说:送老公上班,遛狗归来。可现在,我彻夜不眠,却看不  到你归来。
       豪哥,你那爽朗的笑声总是给人们带来快乐,你走到哪里,那里的山也跳跃,水也歌唱。
       豪哥,你总是默默无闻的照顾着大家,你那酷酷的形象,有时像一个快乐大男孩,你却是顶天立地的男子汉。
       豪哥,你可以安心的走了,因为你走遍的大江南北,名山大川,你的愿望实现啦,因为你在生命的最后,登上了泰山。
       豪哥,如果有来生,我们还一起去爬山,我们还一起吃饭,一起拉练,一起冲锋,一起登顶,一起快乐,一起高举17783的旗帜。

豪情飞天外,

万丈海浪情。

评分

顺风飞翔 + 6

节哀顺变!

好的,老前,我会的。  详情 回复 发表于 2013-9-2 16:21

好的,老前,我会的。
今天中午跟豪哥接触了一下,是桃姐你的引领,豪哥戴着礼帽,留着长发,长发还有卷,面部开始看是豪哥,后来我想给他照相,回头好与大家说此事,给豪哥照相的时候,他就没有给出正脸或者用帽子挡住,我说你正八景的来一张,豪哥站起来,阳光强烈照在他脸上,到最后也没有照成相片。
当时,我去一个地方拿考试成绩(好像取成绩这个地方是个景区,要买门票)去这个地方必须经过一个山洞,豪哥坐在山洞门口的一个圆形石桌旁边,桃姐站在不远处。
具体谈话内容忘记了,印象最深的是,没让照相。

今晚将25号土匪空间说说给豪嫂看了,你的说说给豪嫂带来莫大安慰,谢谢土匪! 再接今天你回复的吉言,豪哥那盏莲花灯长明不息。。。  详情 回复 发表于 2013-9-2 21:42
匪夷所思?  发表于 2013-9-2 21:40
土匪咋说的是梦境?  发表于 2013-9-2 21:36
土.匪 发表于 2013-9-2 16:49
今天中午跟豪哥接触了一下,是桃姐你的引领,豪哥戴着礼帽,留着长发,长发还有卷,面部开始看是豪哥,后来 ...

{:soso_e114:}
水蜜桃,把悲哀留在心底,节哀顺变,生活还要继续。

谢谢知青哥,我会快乐起来的  详情 回复 发表于 2013-9-2 22:51
{:soso_e178:}师傅希望看到我们快乐,我们不能让他担心{:soso_e178:}

我们都快乐起来  详情 回复 发表于 2013-9-2 22:55
豪哥希望看到朝气蓬勃的17783

谢谢哥哥,17783会更精彩  详情 回复 发表于 2013-9-2 22:57
豪情万丈老弟,坛友们都在怀念你。
土.匪 发表于 2013-9-2 16:49
今天中午跟豪哥接触了一下,是桃姐你的引领,豪哥戴着礼帽,留着长发,长发还有卷,面部开始看是豪哥,后来 ...

今晚将25号土匪空间说说给豪嫂看了,你的说说给豪嫂带来莫大安慰,谢谢土匪!
再接今天你回复的吉言,豪哥那盏莲花灯长明不息。。。