中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

【小五台队友看片会暨感谢走&走婆团购感谢会】

晚餐时间考虑到远的朋友赶过去,所以定的6:30~~争取一小时内解决~~
召集者会下午4点半前赶过去,提前到的可先到教室自由交流~
25# 前线

我一般能到,谢谢前线兄的挂念啊
招募义工!有可以提前下班过去的朋友请踊跃报名,具体职位:门童、导游、点菜工、电脑操作员~~
也可以不吃饭只看片,约7:30到教室。
招募义工!有可以提前下班过去的朋友请踊跃报名,具体职位:门童、导游、点菜工、电脑操作员~~
也可以不吃饭只看片,约7:30到教室。
叶茂 发表于 2009-7-27 18:01

感谢叶导这句话啊!可惜不能帮上啥忙!明天确实有事!没捞着去小五台,希望能赶上看你们的精彩片片!!
哎呀,我明天下午要去昆仑山庄,后天一大早陪夏令营的孩子们爬山锻炼,参加不了了,遗憾!
哎呀,我明天下午要去昆仑山庄,后天一大早陪夏令营的孩子们爬山锻炼,参加不了了,遗憾!
蝶舞 发表于 2009-7-27 20:53

灰常一喊!:funk:

要求嫩把夏令营的故事以文图并茂的形式将给我们听看。。。
灰常一喊!:funk:

要求嫩把夏令营的故事以文图并茂的形式将给我们听看。。。
前线 发表于 2009-7-27 20:55

这个没问题,关键是我不能参加看片会了呀!
可以想象那个热闹的场面!!!
哈哈,届时气氛一定会非常HIGH,向往ing,遗憾有事不知能否前往同庆,叶姐可先不必算我,如能参加就临时拼个凳子就行,实在没有坐票俺也不介意补挂票,呵呵。在此预祝祝大会取得圆满成功(这话听着有点大檐帽的感觉啊,呵呵,不过也不算孬,怎么着也算一驴界盛事),希望大家玩的愉快。

经请示走&走婆同学(要感谢的团购组织者),感谢会餐饮准备简单点,简单饭食和酒水。把时间让出来给看片会。
所以请报名参加的同学务必准时到达鲁东大学东门,6:30我们准时开饭,到时候如果您找不到队伍请电话联系。灰常sorry!:lol

感谢各位给出的各种很好的建议,一并收纳,我们还会接着搞相约户外第二次活动看片会、第三次看片会。。。。。。希望我们的活动越来越完善和令人满意。
33# 叶茂

5:30下班,不知道下班后马上去能不能派上用场?