中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一代天骄

单身一人在家的日子日记

一代天骄 发表于 2013-9-22 17:11
去一个面馆吃饭,一碗面9元,吃完拿出10元支付,结果对方那位大姐找我11元。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...

古风,我告诉你地址,你去吃完面条摸一下人家的手,我看你是不是还能囫囵着出来{:soso_e146:}

2天前接到战神的电话,说一起聚一下。
今天上午被战神的电话给催醒(事先和他说过自己最近作息很不规律,可能会上午睡觉),还好没耽误时间。   一起来的朋友不少,有兰儿、如石、深海、随风、随缘、钟情一生、战神、草原等(没列全)。欢笑吃闹,一直到下午4点多,然后直接又转去两甲吃了一顿。回家的时间我扫了一眼,是20:17,而我们聚会开始的时间是12点整。
有朋友经常聚聚感觉不错。
战神拿了一份保温材料给我看,说是他同学的新产品,我说这个我3年前已经做出来了,另外发现他们的产品存在一定缺陷,我说你改天要你同学找我,我帮他把配方调整一下吧。其实相互的帮助是可以获取更多的资源的。

兰儿说有时间让我联系我的一位同学,也是她的好友一起再聚聚,我说行,回头得把碧桃叫上,因为这几位都是熟人。    发现现实生活的圈子里朋友碰撞的几率真的挺大。

上帝,妻子还要2个月才能回来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。郁闷
看来吃饭白报名了

不是,那是另一场安排。等修远回来看看找个周末聚。  详情 回复 发表于 2013-9-28 22:44
古风 发表于 2013-9-28 22:30
看来吃饭白报名了

不是,那是另一场安排。等修远回来看看找个周末聚。

自己在家就捣鼓那个网上商城,效果还不错,内测了一个周的时间,注册会员达到了接近1100人,而昨天正式开始招商,第一天入驻的商户有7户。总的说是一个不错的开始。

在群里看到很多朋友也在玩类似的东西,但是都在关注那些本不应该关心的细节问题,比如说版本,或者模板等。我说这东西关键在于运营。你的版本再高,没有人来入驻,你这东西等于是白搞。

另外没有开发经验也确实不行,很多实用性的功能得自己加进去,量身定做才是符合自己使用的东西。

其实我总觉的纯技术人员不适合去运营,因为他们往往会把出现的问题用技术的方式来解决,办法就是把程序做的所谓的再完美,其实客户的真实需求他们往往不知道。这也是为什么很多纯技术人员创业失败的原因。

妻子来电话告诉我天冷了,换的衣服在书柜顶上的柜子里。结果自己踏着2个凳子去拿衣服的时候凳子翻倒了。也多亏自己整天习武锻炼,在空中本能的踹墙借力落地没伤着。我只是好奇那么多衣服那么高的柜子当初妻子是怎么放上去的?

养一只狗狗的好处是你每天总得想着喂它,这样自己也就必须得去买饭吃,完了给它打包拿回来。如果没有这狗狗,或许很多时候真的就不想出去吃饭了。去超市买东西回来凑合的可能性会大的多。
现在不错,已经让我排着吃到北二路了。

狗狗也很粘人,你走哪里它就跟那里,这几天在训练它怎么听来和回去的口令,还好身边有个伴不算特别闷。

总之一个人的日子是不舒服的,说自由的朋友们要不你们体验几个月试试?

一般来说,男人给他个三五日自由会觉得是件非常开心的事情,多数人会有解放了的感觉,总算放鸭子了.可是,超过十天半月的估计有一半男人就开始觉得自由并不是想像中那么好.原因多半是男人习惯了女人的照顾.如果是女人的  详情 回复 发表于 2013-9-29 08:54
一代天骄 发表于 2013-9-28 23:19
养一只狗狗的好处是你每天总得想着喂它,这样自己也就必须得去买饭吃,完了给它打包拿回来。如果没有这狗狗 ...

一般来说,男人给他个三五日自由会觉得是件非常开心的事情,多数人会有解放了的感觉,放羊了.可是,超过十天半月的估计有一半男人就开始觉得自由并不是想像中那么好.原因多半是男人习惯了女人的照顾.如果是女人的话,这样的自由没啥不好,至少会从每天的繁杂家务中解放出来.前段时间看范明跟徐帆演的电视剧<浪漫向左,婚姻向右>,徐帆演的陈医生回娘家后,最开始爷俩美的不行了,到后来还没坚持一个星期就受不了没人管的自由生活了.

其实也不全是。我自己在家把家里整理的比我妻子在家的时候还规整。我习惯于把角落里都打扫出来,也善于把物品分类放置。 只是不喜欢那份冷清。 从第一天就没啥解放的感觉,第一感觉是怎么要分开这么久。。。。。  详情 回复 发表于 2013-9-29 13:26
没人管有什么好?我喜欢有人管。管吃管喝管穿戴。。。管吧,谁草鸡谁是彪子。
所以说自由时间长了男人草鸡没人管的日子.女人才不草鸡自由的日子呢.
32号嫁给你 发表于 2013-9-29 08:54
一般来说,男人给他个三五日自由会觉得是件非常开心的事情,多数人会有解放了的感觉,放羊了.可是,超过十 ...

其实也不全是。我自己在家把家里整理的比我妻子在家的时候还规整。我习惯于把角落里都打扫出来,也善于把物品分类放置。
只是不喜欢那份冷清。

从第一天就没啥解放的感觉,第一感觉是怎么要分开这么久。。。。。。。。。。。。

不是因为需要那份照顾,而是因为没有人的家不像一个家的样子。

其实还是那句老话,家不是因为有房子而算家,而是因为有人在一起才是家。