中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

单身一人在家的日子日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

写个帖子,记录这一段日子。不定期更新!

妻子在前天早上赶回四川老家去照顾岳母,因为老人摔了,需要人在身边伺候。预计要去三个月。

这打乱了本来已经计划好的很多事情。首先孩子转学过来暂停,因为老妈老爸不放心我自己带孩子。接着是本计划妻子过来看店,我回龙泉的厂里继续制作刚设计出的一批刀剑,但也只能暂时放下。

自己计划了一下,去买了三双鞋,十双袜子,这样换起来方便一些。还有一箱方便面也是刚搬回来的,至少晚上画图的时候饿了有东西吃。

今天收到妻子已经安全到家的短信。感谢我在成都的师弟,凌晨开车给把人送了回去。

妻子走后一天多见了恐龙哥哥等朋友,同时回来在前线论坛和一些朋友展开激辩。

日子总有不断发生的事情,其实换位思考,有人和你吵至少说明你还有存在的价值。

明天将去莱州武校,那里定制一批武术用品。既然要做成烟台最大规模的武术用品商店,那么市场推广是不可少的。

三个月的单身日子,拉开了序幕。

自己重新题写的店名。

哇塞!
--多可爱的单身生活!一个人吃饱了全家不饿,那么多的时间都全是自己的,想吃点啥就做点啥……多美!

另,还有点恐怖么?            不会只是天天方便面吧?

早上一般就不吃了。中午公司里面一起就解决了吃的问题。晚上去饭店买着吃。 晚上要准备多种吃的东西,因为我晚上打拳活动量比较大,需要补充,这次是买了一批巧克力在家预备的。以前是我媳妇每天给留出半夜的饭。  详情 回复 发表于 2013-9-1 23:26
绿雨海 发表于 2013-9-1 23:17
哇塞!
--多可爱的单身生活!一个人吃饱了全家不饿,那么多的时间都全是自己的,想吃点啥就 ...

早上一般就不吃了。中午公司里面一起就解决了吃的问题。晚上去饭店买着吃。
晚上要准备多种吃的东西,因为我晚上打拳活动量比较大,需要补充,这次是买了一批巧克力在家预备的。以前是我媳妇每天给留出半夜的饭。

实在不觉得自己一个人在家有啥好,很冷清。唯一的改变是太安静了。上下两层楼就我一个人,还好我不胆小,呵呵。就感受而言,相比来说孤独大于所谓的自由。

还好家里还有一条狗狗,每天需要给它喂食,这样多少还有个伴。

忽然发现妻子走后我早上起来的反而更早了。。。。。。。

原来嫩不觉得这是一桩美事{:soso_e128:}

原来嫩竟然  不看重早饭{:soso_e127:}
轩武堂的题字是电脑做的?还是相机拍的?

先用原作上拍照,让后进PS调一下色阶等。处理完后做一个反相,很简单的。都是PS里处理的。 但字是自己用毛笔写的。  详情 回复 发表于 2013-9-3 20:24
落烟 发表于 2013-9-2 08:54
轩武堂的题字是电脑做的?还是相机拍的?

先用原作上拍照,让后进PS调一下色阶等。处理完后做一个反相,很简单的。都是PS里处理的。   但字是自己用毛笔写的。
2号,动身来到莱州,也怪自己走前没准备的太周全,到了后才知道从莱州长途车站到莱州中华武校还有比较远的一段路程。只能先住下。

喝水的时候不小心将水洒手机上, 直接显示信号没有了。。。。。。。。。。(&*%&(+———)——((
找了第一个手机维修店给看告诉修好要200元,第二家要180.。。。。。。。。。。。。。我这个气啊,这这点小毛病还要这么贵。于是商量给10元借他们的小螺丝刀用一下。然后来到不远处的一家理发店借了一个大的吹风机,待把里面的水全部吹干再吧手机装好,竟然恢复正常使用了,嗯,没花冤枉钱。{:soso_e113:}

也许是白天太累,在宾馆不到晚饭的时候竟然睡着了。等醒来已是凌晨1点多。出门买吃的,走到一个没关门的超市才发现这里几乎摆放了市面上所有的饮料,看来饮料市场的竞争已经转入了三、四线城市。

上午按老习惯去转当地的古玩市场,说是古玩市场实际上真没啥可看的,也很冷清。等这些杂事都办完,动身前往本次行程的主目的地中华武校。

根据经验一般见到主要领导是有一定困难的,所以我在传达室等的时候就一直关注周围的文字信息,很巧在桌子上发现了他们内线的通讯录,于是我抓紧背下2位老师的名字,然后记下了校长的名字和电话。

再出来的时候就改变了原先想说的,和传达的老人说是他们校长约我过来的,老人听我知道校长的名字和电话就没多心直接告诉我在后面那个楼的那个屋。  见到校长又说是某某老师给介绍的(刚才从通讯录上刚背下的名字),这就算是从陌生拜访到熟人来访了{:soso_e113:}。

谈了一些细节,基本定下初步的合作意向。这次算是没有白跑,回来需要整理一份价格表发过去。

本来想去看看莱州的毛笔,但是查完才发现原来这距离长途站还有很远的距离,只能作罢。   下次再来莱州得自己开车,这里的交通实在太不方便。  其实常年在外面跑会发现一个规律:越是小的地方,在一些生活常用领域的收费越高。

很有趣

竟然也这么粗心~
居然那么牛,可以自己修手机{:soso_e179:}

这手腕玩的,很有点老道~~

真不是一般的牛……

好可耐