中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一代天骄

单身一人在家的日子日记

仲秋已经过去。人说十五的月亮十六圆,看来赏月放在十六也不算晚。

老爸老妈准备的饭菜太多了,走的时候给我打包,那感觉我简直就是非洲逃难来的。但是不能违了老人的心意,所以还是都带了回来。

收到很多祝福短信,大家已经习惯了这种问候的方式,但总觉的方便是方便了,可缺少了点什么。。。。。。。。。。。

上网收到木木在QQ的留言,说找不到我电话号码了,要来给我送包子。。。。。。。。感谢这些朋友,今年是最不缺包子吃的一年。只是记得好像这边的习俗仲秋是吃月饼和饺子吧,不过木木这种专心育人的人分不出包子和饺子也很正常。但不管如何,心意是领了。

昨天和风的密码聊的时候谈到读书,其实就是一种生活的乐趣,不刻意去读什么,让自己最大化的快乐是最完美的生活方式。当然那种就是骨子里以读书为乐的人读书我们无可厚非。
只是现在装有学问的人太多了,总把自己往读书人堆的靠,记那么几个段子出来到处说,显示自己所谓的学识渊博。哎,这种人活的累不累。  还一天一书, 我一个月能把一本书读明白都觉得吃力,搞那么多形式主义除了给人一些笑料还能剩下什么?

评分

绿雨海 + 10 欣赏!

这回先啥也不说。

玩个复制粘贴~
竟然有这么多!

老天爷!!!

+
商品 店铺  
  龙泉剑 神僧 龙泉 刀 剑 轩武堂 公牛户外 所有商品分类太极武术刀剑太极刀 杨氏太极刀 不锈钢太极刀 高碳花纹钢太极刀 普通花纹钢太极刀 其他款式太极刀 定制类太极刀 太极剑 不锈钢太极剑 高碳花纹钢太极剑 普通花纹钢太极剑 其他材质太极剑 定制类太极剑 高碳钢太极剑 其他太极用品 太极扇 太极服 太极鞋 太极大杆 其他太极辅助用品 装饰镇宅宝剑龙泉刀剑 武士刀 短刀 康熙战刀 清刀 武术单刀 环首刀 四面汉剑 六面汉剑 八面汉剑 秦剑 越王剑 宋剑 清剑 唐剑 鸳鸯剑 手杖剑 短剑 玄武剑 永乐剑 龙泉剑 太极剑 装饰剑 鱼肠剑 唐刀 苗刀 阳江刀剑 阳江刀 阳江剑 其他产品 配套附件 其他类别 户外刀 军刀 马刀 少数民族剑 少数民族刀 其他刀具 影视游戏刀剑影视原创刀剑 游戏刀 影视刀 影视剑 游戏剑 COSPLAY刀剑 COSPLAY剑 COSPLAY刀 定制类刀剑 定制剑 定制刀 精品短剑/暗兵器短兵器 军刺 户外刀 短刀 短剑 暗兵器 飞刀 弩 弓箭 袖箭 铁扇 阴阳手 峨眉刺 判官笔 飞针 萧、笛 户外装备 户外服装 户外包袋 自行车 户外手电筒 工具/眼镜 望远镜 生存用具 户外军品 服饰配件 垂钓用品 户外鞋 水上用品 收藏精品宝剑传统刀剑 汉剑 秦剑 宋剑 唐剑 清剑 越王剑 鸳鸯剑 手杖剑 太极剑 玄武剑 永乐剑 鱼肠剑 影视剑 装饰剑 短剑 龙泉剑 定制剑 唐刀 苗刀 清刀 环首刀 康熙战刀 武士刀 武术单刀 短刀 现代刀剑 马来刀剑 大马类 伊斯兰刀剑 西洋刀剑 瑞粉类 其他刀剑 其他类刀剑 大师手工精品陈阿金作品 百福剑 百寿剑 玄天剑 断云剑 张叶胜作品 千字号作品 万字号作品 沈广龙作品 轩武堂精品刀剑神僧手工作品 刀装装具 唐剑 武士刀 双手剑 短刀 短剑 秦剑 暗兵器类 康熙战刀 宋剑 其他类刀剑 单刀 剑装装具 特制兵器 武术专用器械 汉剑 唐刀 清刀 苗刀 环首刀 轩武堂定制作品 汉剑 秦剑 唐剑 宋剑 越王剑 手杖剑 玄武剑 永乐剑 龙泉剑 短剑 太极剑 鱼肠剑 鸳鸯剑 定制剑 唐刀 苗刀 清刀 环首刀 康熙战刀 武士刀 刀装装具 剑装装具 代销产品 汉剑 秦剑 唐剑 清剑 宋剑 越王剑 鸳鸯剑 太极剑 手杖剑 玄武剑 永乐剑 影视剑 装饰剑 鱼肠剑 定制剑 龙泉剑 唐刀 苗刀 清刀 环首刀 康熙战刀 短刀 武士刀 武术单刀 暗兵器类 峨眉刺 阴阳手 判官笔 武术器械 白腊杆 短棍 长棍 武术花枪 关公大刀 武术枪头 刀剑附件 剑穗 剑袋 刀剑保养油 立式剑架 横式剑架 剑盒 刀剑附带品架子类 定制兵器架 定制剑架 铁架 实木高档剑架 麒麟剑架 横式剑架 立式剑架 大型兵器架 附赠品 剑袋 剑穗 剑盒 保养用品 保养配方 枪油 白凡士林 保养油 保养膏 保养方法视频 刀鞘保养蜡 保养表板蜡 缝纫机油 武术服装类产品太极服装 武术表演服 其他练功服 太极鞋 太极服 特种冷兵器定制区定制专区 冷兵器材料供应区其他材料供应商 其他材料 研磨工具供应商 研磨辅助工具 砂纸 国产砥石 日本砥石 鞘材供应商 其他类 皮革类 牛皮类 鱼皮 酸枝木 铁装 红木 檀木 鸡翅木 花梨木 装具供应商 钢铁供应商 其他钢材 进口钢材 自炼钢 碳钢 花纹钢 查看更多分类

这批分类是我用了一晚上的时间反复整理出来的,然后再输入到程序里,所以做个网站不是那么容易的  详情 回复 发表于 2013-9-20 20:54
我还以为是只要了

前边的大类~
原来……

绿雨海 发表于 2013-9-20 11:32
玩个复制粘贴~
竟然有这么多!

这批分类是我用了一晚上的时间反复整理出来的,然后再输入到程序里,所以做个网站不是那么容易的

评分

绿雨海 + 6

我的加分权限竟然用光了,只剩下这六分~。。。

嫩可真牛!
一个人就这么就把那个网站给做出来了!
而且,图文并茂,资料详细,全面…………

前些年,见过有些非本科学生参见某大赛,还忍不住稍有怀疑,这网页制作之类的,难道真那么简单?

小绿,我只是想跟你说,很多事对会者是不难,对有心且用心的人是可以学会的,没有否定别人的意思。。。  发表于 2013-9-21 16:27
没有多难~  发表于 2013-9-21 05:57
这个领域我做了快20年了,应该没啥难度。做一个二次开发对一个好的程序员来说应该不是难事。明天记得继续给加分就成。  详情 回复 发表于 2013-9-20 22:46
绿雨海 发表于 2013-9-20 21:06
我的加分权限竟然用光了,只剩下这六分~。。。

嫩可真牛!

这个领域我做了快20年了,应该没啥难度。做一个二次开发对一个好的程序员来说应该不是难事。明天记得继续给加分就成。{:soso_e113:}

评分

绿雨海 + 10 很给力! jiezhejia

海大妈也这么说~~
说的还满轻巧,貌似也是做过的~~

海云总觉得这些容易,其实从开始写一个完整的开发文档到完善一套程序再到不断的修改各种BUG,不是一点半点的工作量。这需要大量的经验。绝对不是会写代码就行。 她总觉得拿套代码改改就行,那是典型的代码工人的  详情 回复 发表于 2013-9-21 15:11
绿雨海 发表于 2013-9-21 07:28
海大妈也这么说~~
说的还满轻巧,貌似也是做过的~~

海云总觉得这些容易,其实从开始写一个完整的开发文档到完善一套程序再到不断的修改各种BUG,不是一点半点的工作量。这需要大量的经验。绝对不是会写代码就行。

她总觉得拿套代码改改就行,那是典型的代码工人的做法,说实话我很看不上这种低级的编码习惯。他们教出来的学生有几个能毕业就胜任工作的? 我敢说这个领域我教她绰绰有余,她敢说能教我?

SHOPNC2.4这套程序的框架部分是加密的,我用了4个晚上的时间给破解完了,你让他破解我看看。  很讨厌那种自己没能力还说别人做东西容易的人。有本事你破解我看看。简单的ZEND加密你觉得找个工具就能解密?太天真了吧。我说我是在做二次开发,你是真不懂还是装不懂?用我再给你上一课?

咳咳。。别忘了还答应我的USB狗。。明天回烟台就得找你办了。。嘎嘎。。  详情 回复 发表于 2013-10-1 01:57
每次你自己说容易就是谦虚,海教授一说容易你就给人家上课。 非得把你自己一边得意从容地说容易,别人一边崇拜地仰视你:好难啊好难啊才行? 就像你说割麦子太难了,别人如果说太容易,就会显得你不事稼穑没能耐  详情 回复 发表于 2013-9-22 08:42