中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 驴遇害

海阳修桥之起因、过程、结果完整纪录

看来这个校长就是二胡朝天的人,到底村里怎么想的,想不想真正修桥,没搞明白,到底需要多少资金没弄明白,到时又不负责任去催,恐龙哥哥的责任是既然拉大家办这个事,好与坏都应该及时告诉大家,而不是捂着藏着,看里面捐款的是5、6个人吧,就两人知道内情,哦,还包括这个驴遇害~

对,打击一下煽风点火唯恐水区不乱的古妖风!  详情 回复 发表于 2013-9-7 11:36
古大版主你说话最好尊重事实!不要随心所欲讲话!人家恐龙哥哥是和80%(4/5)的捐款人共同去操办的,而且没经手钱款,!这事所有细节人家恐龙哥哥只比其他捐赠者早知道一天,何谓捂着盖着?你这样煽风点火有意思吗?  详情 回复 发表于 2013-9-7 11:12
古风 发表于 2013-9-7 08:48
看来这个校长就是二胡朝天的人,到底村里怎么想的,想不想真正修桥,没搞明白,到底需要多少资金没弄明白, ...

古大版主你说话最好尊重事实!不要随心所欲讲话!人家恐龙哥哥是和80%(4/5)的捐款人共同去操办的,而且没经手钱款,!交款后所有细节人家恐龙哥哥只比其他捐赠者早知道一天,何谓捂着盖着?你这样煽风点火有意思吗?水区是靠水区人民的智慧而兴旺的,不是靠你捏造事实、制造事端搞人身攻击来赚人眼球的!驴遇害没参与捐款但也没有像你没事找事!

一次回俩帖是为了把你写的看清楚,我给你捏造了什么事实?桥确实没修起来,我跟帖发帖都是根据发的帖子的感悟,水区如何发展与这件事有关系吗?水区是前线论坛的水区,是大家的水区,我并没有代表什么,既然说到版主  详情 回复 发表于 2013-9-7 12:56
我看到这个回帖了,首先说明一下是,我说的捂着盖着是从帖子上说4月就开始修桥了,到7月一代天骄问了一次,这次又问了,恐龙哥哥没给这些人答复,帖子中的说明能看到这些,我的解释就是这样  详情 回复 发表于 2013-9-7 12:50

古风你是真的IQ低还是IQ低呢?是真看不明白还是真看不明白?我怀疑你不是智商而是人品有问题!

既然你穷凶极恶的开始了人身攻击,我对你就没必要客气,我的智商有啥问题和人品有啥问题还真不是你这样的人评价的,凡事看结果,你就再怎么发狂也没有用,我就看到了事情的结果,再多的言辞也不能掩盖事实,事实不是  详情 回复 发表于 2013-9-7 13:01
古风 发表于 2013-9-7 08:48
看来这个校长就是二胡朝天的人,到底村里怎么想的,想不想真正修桥,没搞明白,到底需要多少资金没弄明白, ...

对,打击一下煽风点火唯恐水区不乱的古妖风!

看,对语言表达的哪怕是负面的语言,那也能知道心里想的是什么,对哪怕好语言车载斗量,心里的东西我也是看的一清二楚,诛得就是那颗心!  详情 回复 发表于 2013-9-7 13:04
可以调侃、可以戏说、只要不歪曲事实甚至可以恶意攻击。但“尊重事实”应该是水区最起码的道德底线吧?好在大多数人都做到了....

你还真说错了,我对这事还真不是调侃和细说,还真是尊重事实,我还真不是恶意攻击,桥修到这样大家有目共睹,还真不是我怎么说的问题!你把桥修好啊,你别让别人说什么啊,既然桥修到这样,你何以堵大家的悠悠之口?  详情 回复 发表于 2013-9-7 13:19
驴遇害 发表于 2013-9-7 11:12
古大版主你说话最好尊重事实!不要随心所欲讲话!人家恐龙哥哥是和80%(4/5)的捐款人共同去操办的,而 ...

我看到这个回帖了,首先说明一下是,我说的捂着盖着是从帖子上说4月就开始修桥了,到7月一代天骄问了一次,这次又问了,恐龙哥哥没给这些人答复,帖子中的说明能看到这些,我的解释就是这样
驴遇害 发表于 2013-9-7 11:12
古大版主你说话最好尊重事实!不要随心所欲讲话!人家恐龙哥哥是和80%(4/5)的捐款人共同去操办的,而 ...

一次回俩帖是为了把你写的看清楚,我给你捏造了什么事实?桥确实没修起来,我跟帖发帖都是根据发的帖子的感悟,水区如何发展与这件事有关系吗?水区是前线论坛的水区,是大家的水区,我并没有代表什么,既然说到版主,那恐龙哥哥还对水区质疑了呢,并发下誓言从此不来水区,既然说到版主,我是小小的版块版主,恐龙哥哥可是论坛副总版主,那这么表态又是意欲何为?既然你代表恐龙哥哥说话,别我瞧不起你,你该干嘛干嘛,我不认识你,我和你说不着,该上哪上哪去!
驴遇害 发表于 2013-9-7 11:17
古风你是真的IQ低还是IQ低呢?是真看不明白还是真看不明白?我怀疑你不是智商而是人品有问题!

既然你穷凶极恶的开始了人身攻击,我对你就没必要客气,我的智商有啥问题和人品有啥问题还真不是你这样的人评价的,凡事看结果,你就再怎么发狂也没有用,我就看到了事情的结果,再多的言辞也不能掩盖事实,事实不是我说出来的,那是摆在那的,再好的解释,再好的语言也是苍白无力的,人在做,天在看,谁做的是什么,那不是用语言说就行的!
秋意浓 发表于 2013-9-7 11:36
对,打击一下煽风点火唯恐水区不乱的古妖风!

看,对语言表达的哪怕是负面的语言,那也能知道心里想的是什么,对哪怕好语言车载斗量,心里的东西我也是看的一清二楚,诛得就是那颗心!
支持古风.爆发吧,小宇宙!

说实话,我真看不起打着慈善的名声做不相应的事,能做就做,不能做就该嘛干嘛去。不要耍手段,不要说得好听,没有用!  详情 回复 发表于 2013-9-7 13:24