中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 驴遇害

海阳修桥之起因、过程、结果完整纪录

我干嘛要浪费时间跟你较真,再说智商和情商也都不足以跟你较真,较真的意义我也没看到。
你去射大雕,我们就等着跟你沾光喝汤好了
一代天骄 发表于 2013-9-1 00:41
恐龙哥哥说了以后不进水区,所以只能找人代言,这也教会我们说话不能过。呵呵~

据说还有人多次说过不再来论坛了呢!{:soso_e122:}

嗯 嗯 这是我说的,但是相比这里还有那么多老朋友,那一句气话又算得了什么呢?呵呵  详情 回复 发表于 2013-9-1 13:13
吕玉海 发表于 2013-9-1 13:11
据说还有人多次说过不再来论坛了呢!

嗯  嗯  这是我说的,但是相比这里还有那么多老朋友,那一句气话又算得了什么呢?呵呵         

哈哈哈 这边,很有些人 是喜欢对号抢座的…… 哈~  发表于 2013-9-1 16:36
绿雨海 发表于 2013-9-1 10:54
且不是,我还没和你玩够呢~~

小绿是个好同志{:soso_e181:}

好吧,这回就算你说得对~~ 我就不再和你争了~~ 那个,我刚刚在那边 给你扣了个大帽子,嫩就先忍一忍吧。。。  详情 回复 发表于 2013-9-1 16:38
我赞同天骄和古风的态度。没有人否定捐资修桥是一种善举,但如果有人把它做为一种炫耀的资本,以为出钱了就站在道德的高点,可以蔑视没有捐资人,甚至对提出疑问的坛友蔑为“闲人”,我就感觉这种人是对捐资行为的侮辱,绑架了人们做慈善的善意初衷,这与花钱买官买荣誉没有什么本质的区别,只是它披了一件“慈善”的外衣,更具欺骗性罢了。试问:每年红会收的大量捐款,是不是就不该受大众的监督?大众就不应该知道捐项的去向及受资项目的落实情况?

龙哥募捐修桥的帖子是发在水区,而且募资对象针对性很强,就是水区的人,做为出资人之一的天骄对捐资的运用情况进行核实,水区管理者古风代表水区人对募捐的合理性及项目资金的运用提出疑问,这是天经地义,也是很负责任的态度。

水区不是慈善捐赠平台,这里也不缺少爱(像木木在水区发起的那个为肝病患儿募捐的倡议,就得到了水区人的积极反应),这里可以有募捐,那是发起人的事,但捐不捐,那是大伙自己的事,这里不欢迎以募捐的名义来做秀,更不欢迎以此(捐款)为标准对水区人的道德品质说三道四。要说“闲人”,我看最闲的莫过户外版的了,你可以到那里布你的道,立你的威,扬你的名。

天骄,钱转了一圈又回来了,感觉如何?蛋痛否?你“唉”的很让人心痛{:soso_e144:}

我一直都是赞成密码的。说的真在理儿。  发表于 2013-9-5 10:20
我只是感觉对不住买画的2位朋友。哎, 我除了一声叹息,你还能要我说什么呢?  详情 回复 发表于 2013-9-1 16:10

评分

恐龙 + 10
古风 + 8
32号嫁给你 + 8

我想起了当初对慈善版块的质疑,这《桥》还不如那个,这个故事能写一部小说。
风的密码 发表于 2013-9-1 16:01
我赞同天骄和古风的态度。没有人否定捐资修桥是一种善举,但如果有人把它做为一种炫耀的资本,以为出钱了就 ...

我只是感觉对不住买画的2位朋友。哎, 我除了一声叹息,你还能要我说什么呢?

你把它拿出来请那两位哈个酒吧,我们作陪  详情 回复 发表于 2013-9-1 16:12

评分

绿雨海 + 6 神马都是浮云! +或.

一代天骄 发表于 2013-9-1 16:10
我只是感觉对不住买画的2位朋友。哎, 我除了一声叹息,你还能要我说什么呢?

你把它拿出来请那两位哈个酒吧,我们作陪{:soso_e102:}

哈哈哈 疑似这就是馋了~  发表于 2013-9-1 16:40
谁问过我,这事要是天骄不一直追着,结果会是怎样?确实比较茫然~

那我告诉你:昨天桑桑的阳光说过,她以为这桥早修好了。 所以有了后面我对她说的那句我比你更较真的话。  详情 回复 发表于 2013-9-1 16:21
古风 发表于 2013-9-1 16:13
谁问过我,这事要是天骄不一直追着,结果会是怎样?确实比较茫然~

那我告诉你:昨天桑桑的阳光说过,她以为这桥早修好了。 所以有了后面我对她说的那句我比你更较真的话。

就不敢应承一壶酒~~  详情 回复 发表于 2013-9-1 16:26