中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一代天骄

关于海阳修桥的最终结局-------------------- 一声叹息!

.......................................................................哎!

麦收最好一贴很好地呼应了主题,用“哎”结尾,长太息以掩鼻涕兮!  详情 回复 发表于 2013-9-1 14:21

一代天骄 发表于 2013-9-1 13:38
.......................................................................哎!

麦收最好一贴很好地呼应了主题,用“哎”结尾,长太息以掩鼻涕兮!

还是语文老师点评到位。  详情 回复 发表于 2013-9-1 14:27
木木 发表于 2013-9-1 14:21
麦收最好一贴很好地呼应了主题,用“哎”结尾,长太息以掩鼻涕兮!

还是语文老师点评到位。
这典型出了个神经有毛病的~

向神经病学习,打不死不止的态度~  发表于 2013-9-1 15:39
不要侮辱神经病  发表于 2013-9-1 15:35
木头原来是语文老师,我说怎么满嘴净瓷,子乎者也,掩鼻涕兮的。
天骄是在为坚持原则,没有最终失身叹惜吗?

曝一下料:天骄老婆从现在开始,能有三个月不在家。也就是说天骄现在很自由--思想的自由,身体的自由!{:soso_e120:}

哦,没管型了~  详情 回复 发表于 2013-9-1 16:09
风的密码 发表于 2013-9-1 16:08
天骄是在为坚持原则,没有最终失身叹惜吗?

曝一下料:天骄老婆从现在开始,能有三个月不在家。也就是说 ...

哦,没管型了~

昨天在我对姜校长进行质疑的时候,恐龙哥哥说给我普及一下基本的法律常识。说到这里有一个主体概念。就是说针对这个事件,我们几个人面对的责问主体应该是恐龙哥哥,而不是被赞助方。  我承认这个观点。
但是既然按这个逻辑走的话,那么请问恐龙哥哥你要问责的主体是谁呢?如果是姜校长,你们都一致说他只是代为保管这笔资金,修桥是村里的事。那么按你们所说,你要找的主体就是村里的负责人了。既然如此,那么来给我们解释这个事情的人应该是谁呢?姜校长到底能不能代表了村里?如果能,为什么你说这个事情和他没有关系,如果不是,那他的解释又有何意义呢?

想送老哥一句话: 人的强大不是因为所谓的光明磊落,而是因为无欲无求。
有人好利,有人好名,其实是一样的,都能害死人!
怯怯的,
竟然连围观都不大敢。

我离远点。

回去琢磨一下啊

回去磨一把豆子,明早喝豆浆~  详情 回复 发表于 2013-9-1 16:27