中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一代天骄

关于海阳修桥的最终结局-------------------- 一声叹息!

你这么早啊
如果不是你外出,我早就吃上那顿饭了,我天天早起到寸头看你回来没有!
呵呵/我这不是一直在努力赚猪头钱吗
木/他俩欠咱们一顿饭/天骄欠咱们一顿饭/人品大爆发啊。。

我什么时候欠你们一顿饭了?找证据给我。你得给我形成证据链,不然我不会认账。  发表于 2013-9-1 11:58
只要孩子们不用徒步三公里,只要校车能过桥了,就OK了。
我们都不能亲力亲为,只要自己问心无愧就行了,别老眼睛盯着别人吹毛求疵。
依旧感谢姜校长和恐龙哥哥,否则校车现在也不能过桥。正是捐款的举动,给了村负责人等压力,所以我们走后的一周,就初步扩了一下,倒也能让校车空车过桥了,接着因麦收停工了几个月。接着有投资项目看上这个村,不仅要重新大修(投20万建新桥),还要修路,以便拉风电设备上山。
目前来看,这个村的经济状况等要因风电项目而大大改善了。
钱退回来可以再做别的事,恐龙哥哥已经率先做出了榜样。
谢谢大家的关注。
如果村里人知道这个件事在论坛里吵的沸沸扬扬,会怎么想?
还是去做我们该做的事情去吧,有什么好纠缠的?孩子们都已经得到实惠了。

吹毛求疵? 麻烦您告诉我这个帖子前面部分那里有吹毛求疵的成分?或者是说那个跟帖有这样的意思? 本来以为你只是情商低,现在看来你智商也不高。 我说你情商低是因为在昨天一起见面的时候你就一直打断别人的  详情 回复 发表于 2013-9-1 11:56
三个7同学/请注意用词/什么叫吹毛求疵??/在这里沒人对上号/请自个领回去!
有必要再纠缠此事吗?孩子们已经不用徒步了!!!!!!!!
真是闲人到处都是啊
海阳777 发表于 2013-9-1 07:53
只要孩子们不用徒步三公里,只要校车能过桥了,就OK了。
我们都不能亲力亲为,只要自己问心无愧就行了,别 ...

吹毛求疵?  麻烦您告诉我这个帖子前面部分那里有吹毛求疵的成分?或者是说那个跟帖有这样的意思?

本来以为你只是情商低,现在看来你智商也不高。

我说你情商低是因为在昨天一起见面的时候你就一直打断别人的说话,你有起码的礼貌没有?

我记得我当场和你说过:我说别人说话的时候我们都在安静的听,而我们说话的时候你却不断的打断我们的发言。我和恐龙哥哥交流我的看法的时候你也要插言。你有起码的教养没?你懂的尊重吗?  当时我是这样和你说的吧。  不能用心去倾听别人说话的人注定是不能获取更多更详细的信息的,因为他的注意力都只在自己的那种主观臆断中。所以我说你情商低。你是提前离开的,恐龙哥哥给你打圆场说你是军人出身,性格直,说话冲。我当时笑笑说我是习武出身,所以脾气火爆。但是军人出身绝对不是听不进去别人话的理由。

为什么说你智商低? 不口口声声的强调:只要孩子们不用徒步三公里,只要校车能过桥了,就OK了。   那么我问你:当一座不达标的桥承载找10多个孩子的生命,你觉得这是一个好事?你可未免太天真了吧。我现在要是告诉你看是事要从整体去看你根本就不懂是什么意思,因为你的智商根本就理解不了这些,所以不想和你多说了。你自己后面爱说啥说啥吧,但是希望不要出现攻击性语言,否则我绝不客气。
很多事情,初衷是好的,但不一定能如愿。当一件事情不能如愿的时候,相互理解吧!尤其是这次修桥的事。
这件事的结果超出我们的设想,是孩子们的运气,也是后续需要帮助的人的福气。
因为这笔钱没有用上,就让孩子们出门就能坐上校车,省下来的钱就可以用在其他需要帮助的人的身上。

这是一个我不能接受的结果,因为要一群孩子乘车过一座不达标的桥,这是对生命的极度不负责任。你能不能不拿孩子坐上车这事来安慰自己? 请先学会防患于未然吧。 而且我可以和你打赌:2年内,那个企业如果能把项  详情 回复 发表于 2013-9-1 12:45