中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 勇敢的心-1

[其它] 豪哥2013夏季游泳培训班结业

从游泳班的第一天开始,我就跟豪哥约好了要参加,之前是因为要学习,错过了很多次,但这次我犹豫再三,还是没敢去。大家说得都对,但我自己心里就是过不去这道坎了。16年前父亲也如豪哥这样,突然离去,让我一生都感到措手不及。新伤再次戳中旧痛,悲伤的泪水还是止不住,原谅我,豪哥,原谅我不敢去跟你道别,因为我真心地希望你永远跟我们17783在一起

以后有机会一起游吧。  详情 回复 发表于 2013-9-2 13:11
其实那天好想去和大伙一块完成豪哥遗愿,来一个完美结局!豪哥走了7天,zhe7天没在群里说一句话,对于一个喜欢说话的人这是多大的煎熬!现在好不容易刚缓过神,怕再次触景生情,最后还是没去,只有把希朢寄住在各位兄弟姐妹的身上!希望豪哥在天堂仍能感受到这份爱

豪哥是会感受到的。  详情 回复 发表于 2013-9-2 13:10
紫色蝴蝶 发表于 2013-9-2 05:37
其实那天好想去和大伙一块完成豪哥遗愿,来一个完美结局!豪哥走了7天,zhe7天没在群里说一句话,对于一个 ...

豪哥是会感受到的。
思绪飞扬 发表于 2013-9-1 23:45
从游泳班的第一天开始,我就跟豪哥约好了要参加,之前是因为要学习,错过了很多次,但这次我犹豫再三,还是 ...

以后有机会一起游吧。
17783好有爱。。。。