中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山东骑士

老友相伴游长白,欢歌笑语乐开怀——长白山之旅纪实

骑士拍的真全面。
在西坡游览完,晚上我们赶到白山县入住,途中听说同行的灵芝大姐今天过生日,琪琪牵头张罗了一番。安顿好住处,天已不早了,我们10几个人开始满大街找饭店,转悠了好大功夫,终于找到一家私家菜馆。上楼坐定,生日宴会开始进行。这一晚,灵芝大姐两口子十分激动,白天看到了美丽的天池,又在遥远的北国他乡迎来自己50岁的生日,大姐美得合不拢嘴,我们也频频举杯祝贺,都说是大姐今天给大家带来的好运,让我们赶上这么好的天气。吼吼!

nEO_IMG_照片 662.jpg

nEO_IMG_照片 658.jpg

nEO_IMG_照片 659.jpg

nEO_IMG_照片 660.jpg

哎哟,大哥看大姐的眼神还是年轻时的一往情深呀。  发表于 2013-9-5 13:13
记得好象在车里还给唱生日歌来吧。那个感人哇  发表于 2013-9-2 19:03
这生日过滴,幸福啊!  发表于 2013-9-2 16:29
山东骑士 发表于 2013-9-2 11:11
25日早晨醒来,我第一反应是望向窗外,此时天已放亮,天空中一丝云彩都看不到,站到窗前再一看,也是万里无 ...

两人都没大错,就是沟通上欠缺点问题,更不该在不该讨论的地方进行大肆争议,欠缺领队间相互支持的风范。这个,以后得注意。
nEO_IMG_照片 664.jpg

nEO_IMG_照片 665.jpg

加十分,祝十全十美~  发表于 2013-9-2 19:03
这小两口,动作惹火呀~  发表于 2013-9-2 15:21

评分

深海 + 10 神马都是浮云!

生日宴会上把酒言欢之后,我们几个又凑在鱼版房间,我和鱼版就白天的协调问题进行了进一步沟通,都是为了活动效果,本就没什么隔阂,小酒一哈笑哈哈。。。。。

26日早晨,长白的天空阴云笼罩,随后雨点就噼里啪啦落下来,又听说松江河一带大雨瓢泼,大家此时越发感觉老天真是眷顾我们,若是这雨早下一天,别说看天池了,就是上西坡都很困难,哇咔咔!谢天谢地谢自己,人品好的没法治。{:soso_e113:}

带着美好的心情,我们驱车直奔望天鹅而去。到了景区,小雨稀稀拉拉,时下时停,山上云雾缭绕,山间小溪涓涓,两侧岩石峭壁奇形怪状,走不多远就有水流从半空中涌出,形成一个个漂亮的小瀑布。游览景区时,虽然大家要冒着间歇性的小雨前行,但山谷里空气清新,能见度很好,一点也不影响拍照。。。。。。。

nEO_IMG_照片 687.jpg

nEO_IMG_照片 668.jpg

nEO_IMG_照片 669.jpg

nEO_IMG_照片 679.jpg

nEO_IMG_照片 686.jpg

经过小组讨论,因为赶时间,望天鹅有骑士、大笨和我收队。我们做最后一辆景区游览车上去,结果眨眼功夫,骑士哥和大笨就没了身影,骑士哥很快就被美女们包围了,帅哥大笨也没了身影。只剩下我和老前在后面收队,走到  详情 回复 发表于 2013-9-3 06:34
骑士哥,这张照片比较喜欢,原片回头给我啊  发表于 2013-9-3 06:25
哎玛呀,琪琪那个小在奶样~  发表于 2013-9-2 19:04
就是大家伙感谢自己呀,一个人的人品好不管用的。  发表于 2013-9-2 16:48
小样,还谢天谢地谢自己,你该谢谢同行的大家伙都人品好,还有俺们么去的在家做祈祷滴。  发表于 2013-9-2 16:28
nEO_IMG_照片 697.jpg

nEO_IMG_照片 688.jpg

nEO_IMG_照片 691.jpg

nEO_IMG_照片 695.jpg

nEO_IMG_照片 696.jpg

nEO_IMG_照片 703.jpg

nEO_IMG_照片 698.jpg

nEO_IMG_照片 700.jpg

nEO_IMG_照片 701.jpg

nEO_IMG_照片 702.jpg

nEO_IMG_照片 704.jpg

nEO_IMG_照片 707.jpg

nEO_IMG_照片 708.jpg

nEO_IMG_照片 709.jpg

nEO_IMG_照片 719.jpg

nEO_IMG_照片 711.jpg

nEO_IMG_照片 712.jpg

nEO_IMG_照片 717.jpg

nEO_IMG_照片 718.jpg

nEO_IMG_照片 725.jpg

nEO_IMG_照片 720.jpg

nEO_IMG_照片 721.jpg

nEO_IMG_照片 722.jpg

nEO_IMG_照片 724.jpg

“带着美好的心情,我们驱车直奔望天鹅而去。到了景区,小雨稀稀拉拉,时下时停,山上云雾缭绕,山间小溪涓涓,两侧岩石峭壁奇形怪状,走不多远就有水流从半空中涌出,形成一个个漂亮的小瀑布。游览景区时,虽然大家  详情 回复 发表于 2013-9-3 11:22