中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山东骑士

老友相伴游长白,欢歌笑语乐开怀——长白山之旅纪实

nEO_IMG_照片 556.jpg

nEO_IMG_照片 551.jpg

nEO_IMG_照片 552.jpg

nEO_IMG_照片 553.jpg

nEO_IMG_照片 555.jpg

对比一下,西坡的角度更好一些。。。
人品好也不用这么骄傲呀!同一景点单人照太多,甚至同一人的也多,太占篇幅,影响观帖连贯性~~
么捞了去的人叽歪叽歪~~

嗯,发片是该有所筛减,雷同的尽量少一点,我就是为了省事儿,拍着发的。  发表于 2013-9-2 14:28
小S 发表于 2013-9-2 10:03
继续继续。。回头给你补几张北坡的片。。。

S你啥时去的呀?
山东骑士 发表于 2013-9-2 11:11
25日早晨醒来,我第一反应是望向窗外,此时天已放亮,天空中一丝云彩都看不到,站到窗前再一看,也是万里无 ...
由于看天池的心情十分迫切,我跟其他人商量后,通过电话联系鱼版,建议他调整计划,先看完天池再玩别的景点。在我再三请示后,他勉强同意我们一行去天池,但已经到了大峡谷的大队人马仍按原计划走。事后,鱼版对我进行了批评……

个人觉得,队伍比较庞大时,分组进行也是不错的选择,只要能保证同一时间在集合点会合即可~~这样看到天池的几率还会高些~~~也许我就是个有组织没纪律的人~适合自己出去得瑟~
长白山大峡谷下面怪石林立,只是没有特别好的观景台,只能顺着谷顶小路,透过树丛窥视到部分景观。

nEO_IMG_照片 606.jpg

nEO_IMG_照片 598.jpg

nEO_IMG_照片 599.jpg

nEO_IMG_照片 602.jpg

nEO_IMG_照片 605.jpg

nEO_IMG_照片 619.jpg

nEO_IMG_照片 608.jpg

nEO_IMG_照片 610.jpg

nEO_IMG_照片 615.jpg

nEO_IMG_照片 616.jpg

nEO_IMG_照片 632.jpg

nEO_IMG_照片 622.jpg