中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

长白山——难忘之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

看到去长白山的帖子,我就按捺不住一颗心驰神往的心。特别是天池,一个充满神秘色彩的地方!报名,一定去!关注天气,关注灾情~好在老天眷顾,东北很多地方洪灾,居然没有影响到长白山。兴奋中提前一个小时来到集合点,看到一张张熟悉而又热情洋溢的笑脸,感觉又回到了温暖的集体。说实话,每次出行看到老钱、骑士、鸿雁老师、深海、大鱼、琪琪、知青、静哥、有序、随缘......心里就踏实。一路的欢歌笑语让大家的心又拉近了距离。和谐社会如此这般,天下大吉。第一天急不可耐地跑到北坡山顶看天池,虽然经历了风、雪、雨的考验又冻得浑身打颤,A区等B区看,无奈天池上方始终云雾缭绕,即使突然天晴,也是犹抱琵琶半遮面地露出一角,总不肯揭开她神秘的面纱。心中难免有点遗憾。失之东隅收之桑榆,第二天去西坡完全弥补了这种遗憾!阳光明媚秋高气爽,美丽、壮观、圣洁的天池完美地展现在我们面前。天池,我终于看见你啦!这样的美景并不是经常有的,这是老天对我们的恩赐,我们都是有福之人!接下来我们又看来一个又一个长白山瀑布,在地下森林吸氧在望天鹅雨中漫步,好不惬意啊......长白山,我的难忘之旅!

评分

欧阳春 + 10 代表骑士补上加分。
紫罗兰 + 10 很给力!
深海 + 10 赞一个!
当年1知青 + 10 赞一个!
琪琪 + 10

坐沙发了

坐等大片

呵呵,看来此行大家给大家留下了太多的回忆,帖子层出不穷哈!
随拍的 psb (16).jpg
psb (24).jpg
psb (25).jpg
psb (10).jpg
psb (26).jpg
还是随拍 psb (27).jpg
psb (28).jpg
psb (34).jpg
psb (33).jpg
精彩的明天给大家展示
谢谢分享

那对鱼宝贝好可爱,哈哈,大鱼和小鱼~{:soso_e113:}

同感哈  发表于 2013-8-30 05:00
橄榄树拍的片片真棒!{:soso_e179:}