中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

长白山下我的家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

我们夫妻俩都是在长白山脚下出生长大的,虽说三十多年前上过长白山顶,可印象已经很遥远了;去年一些坛友去长白山看天池就勾起了我俩的思乡情,就计划着今年暑假回去一趟,看看生我养我的那片土地,看看那仙女般的火山湖泊。论坛组织的这次活动,使得我俩又一次回到那片土地,特别是在我的相机坏了的情况下,咱们的鱼领队把自己的相机让给我用,让我完成了这趟心愿之旅,在这里非常感谢这次活动的组织者,他们的辛苦和默默奉献的精神,感动着大家,也赢得了大家的尊重.

旧相机不去,新相机不来,祝贺旧相机终于坏了。。。哈哈  发表于 2013-8-30 11:54
都说是有缘人才能看到真容,看那迷雾的阵势够担心的。鸿雁老师终于等到了!  发表于 2013-8-30 10:32

评分

劈劈 + 4 很给力!
欧阳春 + 10 赞一个!
小S + 4 很给力!
不会游泳的鱼 + 16 赞一个!
绿雨海 + 10 赞一个!
恐龙 + 8 赞一个!
玛兰 + 10 赞一个!
花妖 + 4 很给力!
琪琪 + 10 赞一个!
当年1知青 + 10 很给力!
深海 + 10 好角压后~

{:soso_e179:}鸿雁老师上菜了哈!

鸿雁老师一路上为大家拍片,车上又为大家演唱,给我们带一路的欢歌笑语,辛苦了!两天不同气候下的天池美景,被鸿雁老师拍的美伦美焕、神奇虚幻,此行的欢乐又浮现在眼前。期待与鸿雁老师、绿野老师下一次的一路同行……

坐看大片~

曾多次户外同行,每次都感到开心快乐,鸿雁老师夫妇待人热情,性情开朗,博学多识,深深感染了我们每一个同行的人。谢谢鸿雁夫妇给我们带来的开心和欢笑。

感谢各位坛友的爱戴,我们夫妻也以能够结识各位坛友而感到荣幸和自豪,特别是我的身体不好,一次次得到大家的照顾,这一次又不小心崴了脚,又是在大家的关心鼓励和帮助下,在三叶草,骑士,奥特曼,宝贝猫,飘渺,鱼领队,妙手医生,琪琪、深海,随缘等坛友及时帮助治疗下,使我能够登上山顶,游完全部行程,在此深深的表示感谢! 早上从大连下船后,沿着沈大高速一路向北,再向东北,一路上车厢里欢歌笑语,时间过得飞快,一晃就进入了长白山区,蓝天白云天气,公路两侧泛着金黄色的水稻格外好看,让出发之前长白山连续的暴雨罩在大家心上的阴影一扫而去;在一个加油站加油,休息。

短暂的休息留个影做纪念

艾玛,一不小心坐了头一把交椅  详情 回复 发表于 2013-8-29 21:25

加好油,继续上路,出发!

鸿雁老师的大片总是给人赏心悦目,看鸿雁老师的大片是一种享受。

谢谢老哥的喜欢  详情 回复 发表于 2013-8-29 21:29
鸿雁老师拍的精彩{:soso_e179:}