中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝴蝶飞飞

长白山、望天鹅、绿江村、本溪水洞游记

游完了长白山,24号下午我们向望天鹅新村出发,透过车窗玻璃,能清楚地看到朝鲜小孩在鸭绿江边嬉戏以及他们破旧的房子。到达望天鹅新村已是掌灯时分,领队虚静早已联系好当地的老板,为我们准备了一顿丰盛的鲜族大餐。 IMG_5709.jpg IMG_5703.jpg 我的小窝 IMG_5700.jpg 一大早吃罢早饭,我们到了望天鹅山,先秀一下夕阳大姐的片片母子瀑 29.jpg 35.jpg 天书展册 30.jpg 望天鹅山是是东北第二高峰,这里古树参天,花草竞秀,怪石嶙峋,是以怪石飞瀑而取胜的奇特峡谷景区观。千柱峰 IMG_5727.jpg 猜猜像什么? IMG_5775.jpg 开心的孩子们 IMG_5815.jpg 偷拍的领队虚静 IMG_5802.jpg IMG_5764.jpg IMG_5752.jpg
很好的贴子,

新人可怕啊,出手不凡  详情 回复 发表于 2013-9-9 13:59
谢谢大哥的鼓励,只要看着开心就好。  详情 回复 发表于 2013-8-30 13:51
写的真好

谢谢三叶草大姐,虽然从未谋面,但从你们活动的照片看,你好美!  详情 回复 发表于 2013-8-30 13:50

楼主的片子拍的真好,文字也棒。虽然你们在西坡拍的天池不是最佳时机,但毕竟看到了它的真容,也算不虚此行了。

谢谢山东骑士,那些好的片子都是和我同行的夕阳大姐拍的,确实很棒。只因大姐无法登录,所以我帮她发了。在此也非常感谢夕阳大姐。看到你们拍的天池了,配以湛蓝的天,真的很美。但云雾缭绕下的天池也别有一番滋味,  详情 回复 发表于 2013-8-30 13:47
山东骑士 发表于 2013-8-30 09:44
楼主的片子拍的真好,文字也棒。虽然你们在西坡拍的天池不是最佳时机,但毕竟看到了它的真容,也算不虚此行 ...

谢谢山东骑士,那些好的片子都是和我同行的夕阳大姐拍的,确实很棒。只因大姐无法登录,所以我帮她发了。在此也非常感谢夕阳大姐。看到你们拍的天池了,配以湛蓝的天,真的很美。但云雾缭绕下的天池也别有一番滋味,呵呵,淡妆浓抹总相宜。

谢谢三叶草大姐,虽然从未谋面,但从你们活动的照片看,你好美!

谢谢大哥的鼓励,只要看着开心就好。{:soso_e100:}
当年1知青 发表于 2013-8-29 22:20
又一才女,图文并茂。好。

谢谢大哥的鼓励,只是把游玩的经过写了写,希望能对还没去过的朋友多少增加点儿了解。
蝴蝶飞飞 发表于 2013-8-29 19:50
发几张夕阳大姐拍的片片

色调好的片子都是夕阳大姐拍的,我在照片前有所标注,应该没处理过吧!
蝴蝶飞飞 发表于 2013-8-29 19:50
发几张夕阳大姐拍的片片

再一次谢谢深海,琪琪、当年一知青、奥特曼的加分鼓励。