中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金达赖

长白山好风光

达赖兄一路上没少咔嚓,好赖上几张让大家瞅瞅哇。

再赐教  详情 回复 发表于 2013-9-21 22:49
请赐教  详情 回复 发表于 2013-9-21 22:34
瞎咔嚓呵呵毛胚  详情 回复 发表于 2013-9-21 21:25
幽默诙谐、谈笑风生皆文章,高人{:soso_e179:}
152946i4htrwr12t55g5kp.jpg 好不容易找到一张达赖哥的片片,还是我主动要求照的

荣幸哦  详情 回复 发表于 2013-9-22 00:23
呵呵我这形象咋能也晾出来了  详情 回复 发表于 2013-9-21 20:47
真有才啊!不用名单就知道都有谁去长白山得瑟了
缥缈 发表于 2013-9-6 13:01
好不容易找到一张达赖哥的片片,还是我主动要求照的

呵呵我这形象咋能也晾出来了
哎玛呀,上图{:soso_e179:}是达赖兄当年风采?

上一张起跳。  详情 回复 发表于 2013-9-21 21:36
当年比这牛把,这是犬子  详情 回复 发表于 2013-9-21 21:14

[quote]于无声处 发表于 2013-9-21 20:57
哎玛呀,上图是达赖兄当年风采?[/quot、这是09年拍的。金达赖网名的来由,柠檬茶的杰作
欧阳春 发表于 2013-9-6 10:22

瞎咔嚓呵呵毛胚
于无声处 发表于 2013-9-21 20:57
哎玛呀,上图是达赖兄当年风采?

犬子才拍的。当年比他牛哦。
M4FF1CAKCK1LNCAJ3A5CECAUSUD50CA83385RCAZGIT7HCAC6T4ZOCATUOMYDCALGJYSLCA8PO2HTCA2.jpg
VFVKBCAPSPQAQCAZBPX1WCAIYSNCCCA98PWSQCAVHX6MICARZ938RCAMYF71OCAOONC82CA8N2X2HCAR.jpg
M4FF1CAKCK1LNCAJ3A5CECAUSUD50CA83385RCAZGIT7HCAC6T4ZOCATUOMYDCALGJYSLCA8PO2HTCA2.jpg
欧阳春 发表于 2013-9-6 10:22

请赐教

鸭绿江上

鸭绿江上
4MLFDCA8CNZPBCAN9FP0SCAXA8OQ5CA2K793BCACRU7RWCAUT2TBSCA10GAEDCA2UOGQVCAPD8HBBCAU.jpg
872FXCA8BX85SCAGQ8ZRGCAGD94D8CANZ6T26CALSXH4LCA1FR6YXCAJJXIYJCA1AD1CXCAFPIM0PCAW.jpg

地下森林的朽木

地下森林的朽木

大奔的房车

大奔的房车

天池

天池

隔火相望

隔火相望
WLXS9CA0P9M98CAQR9035CA1IT673CAY2JN8ICA3648GRCARXYZLHCA9CH0PCCAPJWPIOCA3Q1TIHCAC.jpg