中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 当年1知青

前线户外首次活动长白山,圆满结束胜利而归

大连湾新港,长白山之行即将结束,和我们的领队鱼版合个影,记下这美好时光,这次旅行即将结束,但我们的友谊地久天长,愿前线论坛越来越好,前线户外越来越好。
长白山 1289.jpg
大连湾夜景。再见了大连,再见了东北,再见了长白山,我们还会回来的。 长白山 1292.jpg
知青的片子太美了,最后在大连港的片子都有幸看到。{:soso_e160:}当时我有事去了,没能和五天来朝夕相处的筒子们一起乐呵,也是遗憾的很~

谢谢深海夸奖,开心,快乐的长白山之行,让人流连忘返,记住这美好的时光。期待再次同行。  详情 回复 发表于 2013-9-3 21:37
深海 发表于 2013-9-3 16:13
知青的片子太美了,最后在大连港的片子都有幸看到。当时我有事去了,没能和五天来朝夕相处的 ...

谢谢深海夸奖,开心,快乐的长白山之行,让人流连忘返,记住这美好的时光。期待再次同行。
深海 发表于 2013-9-2 19:10
这片子发的这么快?叫扫即马立快~

我是早点发完,好有时间欣赏你们的佳作。
知情大哥拍的全面,记录完整{:soso_e179:},再次回味快乐的旅程

谢谢琪琪,快乐的旅程,快乐的时光,美好的时刻,让人难忘。期待再次同行。  详情 回复 发表于 2013-9-6 10:57
前些天忙忙叨叨,好歹把自己的帖子发完,总算倒出空仔细欣赏大家的片片。知青大哥这一次拍的最全面,俺因为忙着协助领队工作,有些部分没拍,正好借你们的帖子好好回味一下。

说的对,大家各拍各的角度,这叫取长补看?哈哈。  发表于 2013-9-5 11:20
琪琪 发表于 2013-9-5 06:52
知情大哥拍的全面,记录完整,再次回味快乐的旅程

谢谢琪琪,快乐的旅程,快乐的时光,美好的时刻,让人难忘。期待再次同行。
期望再一次同行知青大哥{:soso_e100:}

愿意同行我非常高兴。谁不愿意和美女同行。  详情 回复 发表于 2013-9-7 17:40

骑士也鸟枪换炮了哈