中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深林虎哥

[其它] 悼念豪哥

在我心目中,豪哥是一位值得我尊敬的大哥!他是品德高尚的人,他对人热情洋溢,给大家带了了很多快乐,愿意奉献自己去帮助别人。然后,就是这样一个人,他却突然就这样走了,去另一个世界了。我想那里应该是天堂吧!愿豪哥,在那里开心快乐!

::::::::::字未写泪已落,去时还并肩相坐听他谈笑风声…………回时却独留我泪撒归程…………这几天都不敢想不敢看论坛,可终究忍不住对豪哥的思念,千言万语万语千言,唯能化作一句话:豪哥,一路走好!  详情 回复 发表于 2013-8-29 00:37
豪哥的逝去使每一个熟悉他的人都深感痛惜,他的热情爽朗乐于助人曾经深深感动着户外的驴友,怀念豪哥,一路走好!
昨晚,我梦见豪哥在大伙走了之后,起来了!没有走!醒来之后却是一场梦,老婆问我,我说做了个噩梦,不想说

虎哥 理解你的心情,失去一位好政委好朋友,大家都无比悲痛和惋惜,请节哀!  详情 回复 发表于 2013-8-27 19:28
你在天堂也应该是快乐的,因为有那么多的人爱戴你,思念你。

豪哥,走好!

我们都在想,所有的人都在想。。。
豪哥,想念你
深林虎哥 发表于 2013-8-27 13:27
昨晚,我梦见豪哥在大伙走了之后,起来了!没有走!醒来之后却是一场梦,老婆问我,我说做了个噩梦,不想说

虎哥  理解你的心情,失去一位好政委好朋友,大家都无比悲痛和惋惜,请节哀!
悼念豪哥

想念你,怀念你,豪哥一路走好。
豪哥一个豪情万丈的汉子,虽然网上有过交流,但一直未曾一起活动,但一直有个心愿参加豪哥的游泳活动,今年时间来不及了,本想明年一起呢,未曾料到,竟无法实现这个愿望了,痛哉!痛哉!!!