中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红果果

[走遍昆嵛] 猜猜看

qianxian66看上去不年轻啊,呵呵
头发焗油了。。。。。;P
果果嫩弄这么个题目,叫破前线个破脑门把那么漂亮的花饽饽都给冲忽略了~~
偶昨上午看到果果这些照片后,赶紧去国际博览中心(原来还以为在会展馆呢)看看,结果都开始撤展了,真是的,筹备那么长时间,就展3天(实际就两天,第一天普通老百姓还不能进,第3天就开始撤了),老妈也是看了头天晚上的报道听说海阳也产茶叶了,她作为海阳人要去看看品尝一下~
我俩买了些栖霞撤下架的苹果,大的一元两个,小的一元三个,买了点海阳茶叶(50元3两),我还买了两个招远热毛蛋(一元一个,专门生产的),还有莱阳的栗子面片片、月饼。
原帖由 叶茂 于 2008/9/26 08:56 发表
果果嫩弄这么个题目,叫破前线个破脑门把那么漂亮的花饽饽都给冲忽略了~~
偶昨上午看到果果这些照片后,赶紧去国际博览中心(原来还以为在会展馆呢)看看,结果都开始撤展了,真是的,筹备那么长时间,就展3天(实际 ...

:'( 姐姐,都怪偶不好,应该早点通报嫩,偶有展会证,可以把嫩带进去,而且偶因为忙,第一天么带相机,是因为第一天看到那么多的漂亮东东,才在第二天去拍滴,姐姐原谅偶吧,如果明年继续参展,偶一定会提前通知姐姐:'( :'(
果果姐果真不厚道,也不说带俺进去瞧瞧:lol
不过说真的,前线那张照片整地真是帅呆了:victory:

回复 25# 红果果 的帖子

俺看不到不能怪嫩哈,是俺没有动力去,是嫩的照片给俺动力了哈~~还得谢嫩呢!:lol
还有什好看的嫩拍到的一并发来看看吧~~再谢!!
这谁呀,咋看起来油头粉面的:lol :lol