中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 失去你,我锥心的痛-- 祭豪哥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

昨天,2013年8月24日,我会永远记住这个日子的,因为我失去了一个好朋友—豪哥,一个我认为在下半生再不可能遇到的这样的好朋友,就在昨天,他走了,走的是那么突然,甚至连个招呼都没来的及打,刚得到这个噩耗时,我不敢相信这是真的,就在上个周才通过电话,他还对我说:等这次出差回来咱们聚聚.我再专门为你组织一次爬山活动。谁知他突然离我而去,那一次通话竟成为永别。

这种彻骨锥心的痛,是无法用任何语言来形容的,我的生命好像突然间黯淡了许多.....

我和豪哥是中学同学,他是我们班的班长, 初中到高中的5年中,我们共同在一起度过,毕业后,虽然为了生计彼此都很忙,但我们仍有联系,特别是有了网络以后,联系的更加频繁了,相同的志趣和爱好把我们连在一起,就是不常见面也要打个电话互相问候一下.

豪哥是个很随和的人,虽然不是什么有大能耐的人,可就是一个热心的人,有求必应.风趣幽默的他走到哪里,都少不了朗朗的笑声,闲暇时他喜欢写点东西,我就是他的忠实读者,我也有幸也成为他文章中的主角,他的文章有很多发表在著名的报刊和杂志上。我们在一起时,我也经常拿他调侃,他也不会生气,因为我们是好朋友.

谁说男儿有泪不轻弹,只是没到伤心处,今天我哭的是一塌糊涂,我真的舍不得他的离去,这一去我们永远都没机会见面了。

到现在我还感觉像在做梦,不能承认他走了的事实,不敢相信这是真的,希望梦醒了,豪哥又回来了。

只要一闭上眼睛,豪哥的音容笑貌就浮现在我的眼前,耳边又响起他洪亮的声音;"嗨!老武,想你了".一幢幢的往事涌上心头……

流着眼泪写下此文,祭豪哥在天之灵,一路走好.

2

评分

落烟 + 10
当年1知青 + 10
顺风飞翔 + 10
机器猫 + 10
绿雨海 + 6

真不肯相信这是真的

世事无常,什么样的事情都会发生,我们只能接受现实。  详情 回复 发表于 2013-8-25 20:27
绿雨海 发表于 2013-8-25 20:24
真不肯相信这是真的

世事无常,什么样的事情都会发生,我们只能接受现实。
前几天还一起爬蓁山,现在却成永别,豪哥一路走好!

问苍天为何无眼收我们的好兄弟?在
在天堂中的的豪哥可听到了我们的哀思与问候?
在天堂中的的豪哥可听到了我们的哀思与问候?

沉痛悼念我们失去一位好队政委!豪情万丈老师一路走好。
非常理解楼主失去好友那种痛楚。
愿豪哥在天堂一切安好!