中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟霞洞

正宗自然成熟的玫瑰香葡萄无膨大剂无催熟剂 团购中!

_A0A4637.jpg _A0A4636.jpg _A0A4629.jpg _A0A4631.jpg _A0A4632.jpg _A0A4634.jpg
_A0A4638.jpg _A0A4639.jpg _A0A4640.jpg
_A0A4644.jpg _A0A4645.jpg _A0A4654.jpg _A0A4655.jpg _A0A4657.jpg _A0A4656.jpg
_A0A4659.jpg _A0A4666.jpg _A0A4667.jpg _A0A4668.jpg _A0A4674.jpg _A0A4670.jpg
_A0A4675.jpg _A0A4677.jpg _A0A4678.jpg
_A0A4679.jpg _A0A4680.jpg _A0A4682.jpg _A0A4683.jpg _A0A4686.jpg _A0A4685.jpg
_A0A4687.jpg _A0A4692.jpg _A0A4695.jpg _A0A4698.jpg _A0A4704.jpg _A0A4701.jpg
_A0A4715.jpg _A0A4708.jpg _A0A4711.jpg _A0A4713.jpg _A0A4714.jpg
等葡萄不酸时,俺去弄两厢~

也是有意自己去一趟 少整一点回来自吃  发表于 2013-8-29 22:56
嗯 卖醋翁 厢房 阴葡萄干? 欢迎古大侠 不过得提前预约采摘 没有现货 !农村的活太多 起早贪黑!  详情 回复 发表于 2013-8-25 16:51
古风 发表于 2013-8-25 15:56
等葡萄不酸时,俺去弄两厢~

嗯 卖醋翁 厢房 阴葡萄干? 欢迎古大侠 不过得提前预约采摘 没有现货 !农村的活太多 起早贪黑!

预定1斤,下半夜两点第二个葡萄架下见~  详情 回复 发表于 2013-8-25 17:01