中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

川酒美名扬天下!中秋佳节到,特推荐泸州老窖!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

浅 酌 怡 性
你是人生的伴侣,你是诗意的挥洒。你带人远离红尘的嘈杂,沉进到虚无缥缈的仙境。你是懵懂的迷茫,你是忧伤的回味。酸甜苦辣让你细细品尝,百味人生你慢慢拜读。你是醇香的甘露,你是激情的释放。中秋佳节到,向亲们推荐泸州老窖!送亲朋好友,有面子!自己喝,川酒名扬天下,自不必说。代理的泸州老窖旗下的百年窖龄及泸州贡系列酒。物美价廉,假一罚十!泸州老窖产品均有防伪标码可供查询52度泸州贡畅享:市场价48元/瓶,VIP团购价28元/瓶 畅享.jpg 畅享1.jpg

52度泸州贡共享:市场价88元/瓶,VIP团购价55元/瓶 共享.jpg 共享1.jpg

52度泸州贡铁盒:市场价128元/瓶,VIP团购价65元/瓶 铁盒3.jpg 铁盒2.jpg

52度泸州贡礼享:市场价168元/瓶,VIP团购价95元/瓶 礼享1.jpg

礼享2.jpg 52度百年泸州老窖窖龄酒30年:市场价368元/瓶,VIP团购价248元/瓶 30年窖龄.jpg 30年窖龄2.jpg

仓库一角 仓库一角.jpg

以上产品每箱六瓶,不拆箱零售。

有需要的亲,请电话联系:

栾女士:15315168091

橙  子:13953583140

亲们,对比市场价看看吧,欢迎大家来采购或团购!不拆箱零售的是因为我们主要做团购,还请亲们多多理解!我们的价格公道,品质保证!另:全兴酒厂的水井坊原浆,量不多,喜欢原浆的朋友请小窗联系橙子。
橙子的原浆酒不错!{:soso_e179:}

谢谢托尼大哥的评价! 还有泸州老窖系列的呢,欢迎坛友前来选购啊!  详情 回复 发表于 2013-9-13 21:31
托尼 发表于 2013-9-12 16:51
橙子的原浆酒不错!

谢谢托尼大哥的评价!{:soso_e113:} 还有泸州老窖系列的呢,欢迎坛友前来选购啊!
找个机会品尝一下

欢迎品尝。还有泸州老窖原浆,你要不?
在哪里尝尝那

买回家,让你家嫂子,陪你一起慢慢品。。。  发表于 2013-11-6 13:42
好酒,不上头。
谢谢兰子给予的评价!欢迎推荐给更多的亲朋好友{:soso_e163:}
好酒啊,我去买啊