中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

眼泪,肆无忌惮地流......

夜猫子 发表于 2013-8-23 10:04
可怜天下父母心啊!深有感触!

好好珍惜,亲情是老天爷给我们最大的恩典!
老哭不好~

谢谢古风,那一刻把眼泪流出来,释放完后轻松了很多。谢谢!  详情 回复 发表于 2013-8-27 09:31

我也有过类似的经历,是儿子上高中时,到离家二十公里的中学读书,平时在眼前晃动时,我很少管,担一旦离开时,我也忍不住泪流满面,感觉家里又少了一个人,让老婆直笑话。如今孩子走得更远了,只是经常通电话叮嘱一下。

是的,无论我们多么不舍,还是要放手让孩子高飞!  详情 回复 发表于 2013-8-27 09:32
男人也这样?我以为就我们女人会这样呢。  发表于 2013-8-26 09:32
漠姐的儿子也出国了呀!等孩子回来一次后,这份惦念就会好一些就会踏实一些。等我下次邮寄东西也去找大海阳16号营业员,她真值得尊敬。

是,无论这个世界多么沦落,还是好人多!  详情 回复 发表于 2013-8-27 09:33
                         砂漠に、あなたは安心して。私には大きくお世話になった坊っちゃん。。そのあなたのお子さんを扶桑小裏帰りする。

怕嫩看不懂其嫩翻译过来: (大漠,你地放心地。我地会大大地照顾你的令郎。。其你地令郎找个扶桑小归宁。)

谢谢丰田秀武,真的很让我感动,相信儿子在那里会很好的!因为那是他自己的选择,谢谢!  详情 回复 发表于 2013-8-27 09:36

谢谢古风,那一刻把眼泪流出来,释放完后轻松了很多。谢谢!
景由心生 发表于 2013-8-23 17:28
我也有过类似的经历,是儿子上高中时,到离家二十公里的中学读书,平时在眼前晃动时,我很少管,担一旦离开 ...

是的,无论我们多么不舍,还是要放手让孩子高飞!
蹒跚学步 发表于 2013-8-25 14:10
漠姐的儿子也出国了呀!等孩子回来一次后,这份惦念就会好一些就会踏实一些。等我下次邮寄东西也去找大海阳 ...

是,无论这个世界多么沦落,还是好人多!
丰臣秀武 发表于 2013-8-25 15:25
砂漠に、あなたは安心して。私には大きくお世話になった坊っちゃん。。そのあな ...

谢谢丰田秀武,真的很让我感动,相信儿子在那里会很好的!因为那是他自己的选择,谢谢!
看了深有同感,想起六年前我在北京机场送儿子出国的情形。那时我这个泪水很吝啬的人也是眼泪肆无忌惮地流。一切都会过去,儿子会用令人惊喜的成长回报我们。开心些吧。

是的,孩子在走他自己的路,我们唯一能做的就是送上祝福!谢谢!  详情 回复 发表于 2013-8-27 23:59