中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[神州驴途] 想念草原(跟恐龙哥哥看草原二期同行的朋友来认领PP)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

今天是回来的第一天,这几天忍不住哼哼的一直是“呼伦贝尔大草原”,之前从未听到这首歌,酷爱音乐但不属于我喜欢的类型,但这歌真的深深印在我的心头了,循环播放了一晚,儿子悄悄的在模仿弹着,妈妈说听着这歌看着照片,也好想好想去草原,哈哈,我想我们是中了草原的毒了。。。。。。
    一直是后知后觉的类型,虽草原的美时不时的让我惊呼惊叹其美,但没想到的是,在离开草原的前夜我就梦到了草原,而现在已经在想念草原了。。。。。。

听龙哥唱的猜测应该是男声
呼伦贝尔大草原-布仁巴雅尔,呼伦贝尔大草原在线试听,MP3免费下载,呼伦贝尔大草原歌词下载_百度音乐-中国第一音乐门户 http://music.baidu.com/song/2042534#30a1b2320b4796713259226ae6535a20

呼伦贝尔大草原
演唱:布仁巴雅尔

我的心爱在天边,
天边有一片辽阔的大草原。
草原茫茫天地间,
洁白的蒙古包散落在河边;

我的心爱在高山,
高山深处是巍巍的大兴安。
云海茫茫云雾间,
矫健的雄鹰俯瞰着草原;

呼伦贝尔大草原,
白云朵朵飘在飘在我心间。
呼伦贝尔大草原,
我的心爱
我的思恋

我的心爱在河湾,
格日古纳河穿过大草原。
草原母亲我爱你,
深深地河水深深地祝愿。

呼伦贝尔大草原,
呼伦贝尔大草原,
我的心爱
我的思恋
呼伦贝尔大草原,
呼伦贝尔大草原,
我的心爱
我的思恋

认领的照片在哪啊?  发表于 2013-8-23 17:18

评分

绿雨海 + 8 赞一个!
深海 + 6 欣赏!

呵呵,那年我跟龙哥去时,也是一路哼哼这个歌,回来后好长时间也是歌不离口,一张口就是这个歌。我比较喜欢听降央卓玛唱的。
两人唱的都不错~

特意搜了听……不错
这首歌听起来真的很不错,给人回味无穷的感觉。
就是咱不会唱。
想起去年也是跟了恐龙哥哥去大草原,一路上也是不断唱着这首歌,大草原真美,从草原回来后下载了一大堆草原的歌。
{:soso_e142:}
玛雅,这谁的大粗腿呀!   {:soso_e120:}  认领的照片呢?