中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[拍客] 雨中珠岩河

生机盎然的树下

雨果然下得凶,伞基本不顶用。我们匆忙跑进车里,边听音乐,边做无边闲谈。直等到雨稍小些了,我们才回家。因为雨,也因为不可言说的失落,我们没继续找那座桥,那个涵洞。心中的美留存吧,这样比较好。{:soso_e100:}
珠岩河涨水了。

哈哈,跑车里亲热去了吧。嘿嘿。  发表于 2013-8-19 20:31
响应深海的建议,发发靓照

瞧,这就是陪我到处瞎逛的工科男。{:soso_e121:}

玛呀,还是那么苗条条~  发表于 2013-8-19 20:32

工科男偷拍的。我的许多好照片,都是他偷拍而成{:soso_e106:}
花还好,人也不错,只是那红刺刺的所谓木长廊,要多粗笨有多粗笨。

发两张国外的照片。以下是澳大利亚的。版权所有。

这是澳州的bareland。grassland是草原,bareland是裸地,或荒漠的意思,瞧人家那地裸的,真是。

荒野公路的两边,到处如此,随处可拍

草地的褐色物体是袋鼠,白色的是澳州随处可见的大鹦鹉。这不是什么什么公园,就是普通的山间景色。

不是的啦,是原生。嘻嘻嘻,知道你明知故问,只是,怕误导一些太实诚的朋友。故此一答。  发表于 2013-8-19 21:04
那些草坪也是人造的吧。  发表于 2013-8-19 20:53
    还想发几张美国国家公园的照片,是我姐夫拍的。一时找不到了。等找到再说吧。基本全是原生态与古建筑。我看现在,美国倒像是古国,中国倒是个年轻国家了。真不知说什么好。{:soso_e114:}
颇多真知灼见!
{:soso_e179:}

谢谢朋友鼓励!  详情 回复 发表于 2013-8-19 21:02
    谢谢深海朋友关注。{:soso_e183:}

说我老公苗条?天!比以前年轻时差远了!{:soso_e104:}  

这么说,工科男年轻时象个火柴杆?别损人了哈。  发表于 2013-8-19 21:05

谢谢朋友鼓励!

最近在家对儿子进行国情教育,陪他看《红楼梦》。窃以为贾宝玉对大观园中“杏帘在望”,即后来稻香村的一番评价,真的太好了。

大体讲,南方经济欠发达地区,野山野树比较多,像福建、江西等,都还勉强可看。山东近年的人造景,水平惨不忍睹。