中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豪情万丈

[走遍昆嵛] 昆嵛山里避酷暑 溯溪途中遇虎哥(8月10日、11日露营、溯溪活动总结)

10楼的,加表情时一不小心就吧那关键字给删掉了

这么巧……
好容易大着胆子 用了那么一个字,删掉也好,看来,天意如此--那字就是不该用啊~~
就等看大片啦
很想和大家一起去,但老妈来了。不过山就在那里,以后有的是机会去。
{:soso__15960872840493620282_3:}
喜欢海的阿美 发表于 2013-8-11 20:04
这话我听着咋就这么别扭呢,跟我们游泳就不高兴了吗?非要跟着虎哥走?

是跟着豪哥
羡慕,嫉妒。虎哥怎么不知声,自己偷偷的溜了

早上你们都没起床,我召集追豪哥去了  详情 回复 发表于 2013-8-13 03:11
厉害啊又去享受了
水蜜桃 发表于 2013-8-12 07:32
羡慕,嫉妒。虎哥怎么不知声,自己偷偷的溜了

早上你们都没起床,我召集追豪哥去了
一次快乐开心的户外活动!俺被湿身了。
      敬业的豪哥!俺有点脸红了,其实有时俺也懒的。
    俺以前常看豪哥的文字,心里已经烙下了温柔、细腻哥的模式了,第一次和豪哥一起厮混了这么长时间,哥一张口,俺开始有点惊,粗粗的嗓音配着那黝黑的皮肤,整个一黑老包,俺知道,哥那男子汉的嗓子是让海水泡粗了。经过昆嵛山水的浸泡、揉捏,俺习惯了豪哥那粗粗的芝罘口音,同时也明白了:教师出身的驴也不全是说普通话的。
    我们在忙着串肉烧烤时,豪哥和好牙一趟又一趟地从沟里往岸上搬石头,10块大石头一人屁股下一块,围圈而坐,喝酒、吃肉、看星星,好牙的调调,俺都一点点细心地体会。
    同时特别提醒朋友们,水库游泳不安全,不要盲目效仿。

阿普,我说普通话,怕你们大家吃惊。  详情 回复 发表于 2013-8-13 15:01