中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[怀旧老歌] how deep is your love-Bee Gees

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

太老了,你还有记忆吗?

歌词
I know your eyes in the morning sun  在清晨的阳光中, 我读懂你的眼睛
I feel you touch me in the pouring rain  倾盆大雨里,我感受你的爱抚
And the moment that you wander far from me  而在你从我身边迷途走失的时刻
I wanna feel you in my arms again  我想再次在怀抱中感受到你
And you come to me on a summer breeze  而你在夏日徐徐凉风中向我走来
Keep me warm in your love and then softly leave  用爱温暖我, 而后悄然离去
And it's me you need to show  正是我, 需要你表达出:
How deep is your love  你的爱有多深
Is your love
How deep is your love
I really need to learn  我真的想要了解
cause we're living in a world of fools  因为我们生活在一个愚人世界里
Breaking us down  我们不再坚持
When they all should let us be  当所有人都该让我们随心所欲的时候
We belong to you and me  我们这个词只属于你和我
I believe in you  我相信你
You know the door to my very soul  你知道通往我灵魂深处的大门
You're the light in my deepest darkest hour  你是我人生黑暗时刻的光明
You're my saviour when I fall  你是我沉沦时刻的救世主
And you may not think that  或许你不觉得
I care for you  我很在乎你
When you know down inside 其实从内心深处你该知道
That I really do 我是真的在乎
And it's me,you need to show 正是我, 你需要来表达出

评分

恬淡自然 + 6 欣赏!

感谢楼主{:soso_e160:}分享中。。。
{:soso_e160:} {:soso_e163:}
老歌我一般都有记忆。

就是受不了长得这么粗犷,声音却这么不粗犷。

哈哈,英雄也有女儿心?  详情 回复 发表于 2013-8-11 19:04
恐龙 发表于 2013-8-11 17:10
老歌我一般都有记忆。

就是受不了长得这么粗犷,声音却这么不粗犷。

哈哈,英雄也有女儿心?