中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 劈劈

[神州驴途] 触摸空气稀薄地带--我的慕士塔格峰之旅

建议改名,叫胶东第一屁。

不好意思打错字了
‘劈’

飘兄真被你打败了!  发表于 2013-8-11 12:22
有些话不一定非要说出来才有力度,可这次俺忍受不了的:劈劈是我心中真的英雄

姐过奖了O(∩_∩)O哈!  发表于 2013-8-11 12:23
冰塔林到大本营第二天适应海拔的目的地!开始接触冰雪的冰冷~~ L1060041.JPG L1060042.JPG L1060053.JPG L1060055.JPG

在冰塔林下方让我们看到了这次行程当中唯一的艳丽!肯定少不了要有人浪歪,有人拍照! L1060037.JPG L1060039.JPG L1060054.JPG L1060059.JPG

不是呀,雪莲是白色的,个头较大!  发表于 2013-8-12 12:39
这么高的海拔,有这么艳丽的花,是雪莲花么  发表于 2013-8-11 21:26
天空出奇的蓝,不加任何修饰,心情也跟着敞亮~~{:soso_e178:} L1060074.JPG L1060076.JPG L1060078.JPG L1060081.JPG

有点像在飞机上看云层,通透,纯净,空灵。  发表于 2013-8-15 17:06
这样的天空不是一般人能看到的。佩服劈劈,羡慕劈劈。  发表于 2013-8-14 08:46
是啊,能在这个高度走一遭,看看天空也好  详情 回复 发表于 2013-8-11 21:27
确实,这样的天空,这样的景色,很难见得。所以,非常佩服劈劈。。  详情 回复 发表于 2013-8-11 14:03
劈劈 发表于 2013-8-11 08:43
补上前奏路上那个时候的我还美滋滋的,后来就遭罪了

这身材,适合穿旗袍。

钱哥真会夸奖人!  发表于 2013-8-11 13:52
劈劈 发表于 2013-8-11 12:55
天空出奇的蓝,不加任何修饰,心情也跟着敞亮~~

确实,这样的天空,这样的景色,很难见得。所以,非常佩服劈劈。。

谢谢钱哥一直在鼓励俺!  发表于 2013-8-11 14:22
C1高营地的风景~~
C1高营地住了三个晚上,头两个晚上由于16号不知道什么原因的感冒,高反严重,住的浑浑噩噩的,贪睡、呕吐、浑身没劲,以至于C2营地没有适应就下撤了,那个时候的感觉,不光是我自己感觉啊,连其他人都这么以为,我的山就爬到此为止了,好像自己控制不了自己。这是第三次住C1的时候拍得。
还好我坚持住了,能亲眼仔细看看这里的风景!{:soso_e176:} L1060089.JPG L1060090.JPG L1060091.JPG L1060095.JPG L1060103.JPG
CI--C2营地是整个慕士塔格峰最危险地段,有大的冰裂缝还架有路绳的地方!自己相机没拿出来队友给拍得!{:soso_e178:} IMG_4261.JPG IMG_4262.JPG IMG_4263.JPG _MG_9584.JPG _MG_9585.JPG
真有点‘天当房地当床’的感觉。回归自然,回归本真。好,就一个字~!

嗯,天当房地当床!  发表于 2013-8-11 15:04