中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助各位烟台友,烟台经济电台说的泛亚投资有人做过吗?说是收益率有13.68%,想试试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

我四十多岁,参加工作二十来年,攒了二十来万。之前买过理财产品,但是收益率稍稍比存款高一点吧,期限又太短,三个月也拿不了什么利息。
想要存五年期的定存吧,又怕股市神马的繁荣起来没钱投资。之前买过一次基金,被基金经理翻来倒去弄了三个月,亏了三千多。虽然亏了点钱,但是因为当时股市行情不好,大盘一直在2000点徘徊,据说券商还要融资融券做空什么的。
所以没什么怨言,不过还要我再买一次那就难喽。想来想去还是买了银行理财,好歹保本拿点利息没问题。
后来在开车的时候听到105.9经济电台讲到泛亚有一个保本项目,收益率有13.68%,其实收益率这么高我觉得不靠谱,无风险、固定收益这么高谁都去买了,哪还轮得到我啊。
但是我还是打了个热线问了一下,后来什么仓单、中签把我搞混了,主要还是不太相信,万一把我那点可怜的存款卷了走掉怎么办,所以我也没把这件事放在心上了。后来啊,泛亚那边一个客服在我开车的时候打我电话,问我对这项目感不感兴趣,这么高的收益率我当然感兴趣,但是我不敢做啊,所以就草草打发了。
过了几天,又有一个声音很甜的小姑娘打我电话,问我感不感兴趣,还说这项目在烟台现在很火。然后我就留了我的邮箱给她。那小妹妹给我发了点视频资料,我一看泛亚还被CCTV报道过,那个视频又详细说了是怎么赚这么高的收益的,我差不多能看懂,有点心动了
所以想问问大家有谁也和我一样知道这项目?有谁入金做了吗?安全保本吗?拿到利息了吗?
一定要先多打听明白人,谨慎小心。俺是没听说过。。。。。。。
俺也没听说过,多方打听一下吧{:soso_e181:}
央视报道就靠谱吗?我反正没这逻辑。我记得那些什么奶粉啥的啊它们也播过广告呢。吃成了大头你找它去?咱当地据说发行最大的晚上报纸当年还半个篇幅报道过怎么鉴定紫檀:号称把紫檀泡酒精里泡出红色就是假的。我就想问他泡不下红色的紫檀他哪买去?~媒体夹私这年头越来越成常态了。单信媒体的时代在我这里早已经过去。分化市的时代,还是琢磨选股做票好些。用三五年时间掌握套适合自己的投资系统,投资股票要比弄那些不靠谱的理财我觉得可靠得多。一年10%只能算刚及格。

筋儿来过啦?刚看见~  发表于 2013-11-16 03:38
给你个朋友的电话咨询一下18053523711