中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行节拍] Don't Turn Off The Lights

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

再发一个我心目的帅哥的歌。

歌是老歌.MV很帅。
I don't have to tell you 我不用全部告诉你,
What this is all about 我心里在想什么。
'Cause baby half the fun 因为这其中的乐趣就在于,
Is in us 1)figuring it all out 我们彼此能心有灵犀。
So why you gotta ask me 所以你为什么要问我,
What I'm doing now 现在我在做什么?
'Cause I don't like to 2)question 因为我不喜欢别人问我,
What I still haven't found 我还不确定的事情。

So don't turn off the lights 所以不要关灯,
I don't wanna be 今晚我不想
In 3)the dark tonight 在黑暗中度过。
'Cause I can't 4)read your mind 因为我无法知道你在想什么,
I need to know if 我不知道
What I'm doing is right 这样做对不对。
Don't turn off the lights 所以请不要关灯。

So tell me how 告诉我我们怎样才能
We're gonna get there 长相厮守,
It's hard to even try 这很困难。  
But if we move together 但是如果我们不离不弃,
We'll 5)end up on the same side 我们就不会再分离。

If you could know 如果你知道
What I'm feeling 我的感受,
Would you run and 你会跑开吗?
Where would you go 你会去哪里?
If you want to see 如果你想知道
What I'm thinking 我在想什么,
Then just turn on the lights 只要打开灯
And you'll know 你就会知道。
 1975年5月8日,Enrique 出生在西班牙的马德里,其父就是大名鼎鼎Julio Iglesias (胡里奥·伊格莱西亚斯)。当他还是个孩子时就随父亲迁居到了美国的迈阿密,没过多久,他便迷上了滚石乐队(The Rolling Stones)。15岁那年,他的音乐才能逐渐显露出来,他开始用英语写歌,并借他朋友的车库用来排练,当时的风格深受警察乐队(the Police)和Dire Straits的影响。随着年龄的增长,Enrique受到拉美、加勒比海、北美文化的影响和他体内血液中的母性文化的召唤,开始使用母语来进行创作。很多年以后,Enrique接受《洛杉矶时报》记者采访时是这样回忆成长的经历:“是Bob Dylan、Bruce Springsteen、Rod Stewart、Billy Joel的音乐伴随我长大的。我购买第一张CD就是Dire Straits,当年我才7岁。我是靠我对音乐的热情来征服听众的,Bruce Springsteen和Bob Dylan同样也是这样。”

我最喜欢他唱的这首英雄。

顺手发上他爹唱的这首,Vincent(Starry,Starry Night),记得以前 发过的 ,再贴来听听。。

老子儿子都很棒。
这个男生是我多年前喜欢的,现在不喜欢了,送你吧。
俺自从听了你的Your Man后移情别恋了!顺便送他张迷人的背影给你!

ca65572e09afd824548fdd985115ffdcf67b9cb7733649ea55ab91413420ccd62af3bd01d90c24aa.jpg
鄙视。不长情。

你可以都喜欢啊。
都喜欢的话算不算花心?
梅里安·胡里奥·伊格莱西亚斯