中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

醉美甘南行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

蓄谋已久的西藏之行阴差阳错变成了甘南青藏高原之旅。领略了高原之美,天路之险,真正领悟了马科斯说的,九寨归来不喜水,黄山回来不看岳。奉劝四十三岁前尽量不用来,否则眼睛受不了,容易提前花眼啊,四十三过眼关嘛。回想从烟台出发,一路也真是奇异,连降多日的暴雨都在我们来临时消弭无踪,或被我们摔在身后,连岷县的六点六级地震也是与我们擦肩而过,早晨地震时因在车上颠簸习惯了大家竟都没感觉到,每个景区都给足咱面子了连黄龙山上的活佛也出来拍照留念,说多年没见这么美的景色了。进阿坝那天满城防爆警察和警车还有轻型坦克,如临大敌,可惜没来得及拍照。同行驴友笑谈可能是你”达赖“来访的原因吧?呵呵,然而第二天武警又无影无踪了,经询问司机才知,类似的演习当地市民早习以为常了,和本人到访毫无关系哦,金达赖纯是无辜啊。扎西德勒。由于去成都路尚未打通只得提前原路回返,据说回家前烟台也是暴雨二天,呵呵我佛保佑,阿弥陀佛。

评分

恐龙 + 8
兰儿 + 8 赞一个!
琪琪 + 10
深海 + 6

照片呢?

和达赖兄的第二次远行,收获了太多的快乐,加深了兄弟的友情![/quote] 同乐,日久见红心呵呵

坐等照片。
鼓励完了么有了?
这照片和大姑娘上轿一样,得上上装{:soso_e120:}
把坑填平。。。

兰儿 发表于 2013-8-1 21:18
鼓励完了么有了?

呵呵,8分啥意思,啥时能赶上你100000
金达赖 发表于 2013-8-4 09:46
呵呵,8分啥意思,啥时能赶上你100000

那就赶快发帖,多发帖......
只有美文,没有美图?